Ок, выздоровлю, черкану в личкуКЕРОСИН писал(а):Беляево) но это не важно приеду туда куда надо!
[ Post made via iPhone ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Ок, выздоровлю, черкану в личкуКЕРОСИН писал(а):Беляево) но это не важно приеду туда куда надо!

Хорошо но так я туда езжу очень часто 2-4 раза в неделю! Будни) абонемент есть!Термос тожеyana_angel писал(а):Ок, выздоровлю, черкану в личкуКЕРОСИН писал(а):Беляево) но это не важно приеду туда куда надо!
[ Post made via iPhone ]
долго :(КЕРОСИН писал(а):55 минутeasyArider писал(а):сколько тебе ехать от дома до петровско-разумовской?КЕРОСИН писал(а):А к кому можно упасть на хвост)) завтра в сорочаны? утром))
Круто-я тогда на хвост тебе на абонемент сяду, я тоже часто))))) только вот все не выздоровлюКЕРОСИН писал(а):Хорошо но так я туда езжу очень часто 2-4 раза в неделю! Будни) абонемент есть!Термос тожеyana_angel писал(а):Ок, выздоровлю, черкану в личкуКЕРОСИН писал(а):Беляево) но это не важно приеду туда куда надо!
[ Post made via iPhone ]

Хахахаааааааа, представляю эту картинуANVER писал(а):К сожалению у меня не частный дом,а квартира,не у подъезда же жарить шашлык :)КЕРОСИН писал(а):Андрей (ANVER) живет в ПОДОСИНКАХ

easyArider писал(а): самые глубокие и широкие - перегруженные Сержем вирусы :)))
Так на автостоянке снег грязный . Или его вообще нет . У некоторых масло подтекает, кто-то мусор после себя здесь оставляет (или даже упаковку от обеда из макдональдса до икши) . Шашлык жарить на автостоянке-- как-то неуютно и неудобноserg19 писал(а): <...> А шашлыки Сорочановцы обычно на автостоянке жарили (см. форум Соро-2)
serg19 писал(а):easyArider писал(а): самые глубокие и широкие - перегруженные Сержем вирусы :)))
что, соскучились по поперечному вельвету из вирусных канав???
будет оно Вам на следующей неделе, будет...![]()
а шашлыки Сорочановцы обычно на автостоянке жарили (см. форум Соро-2)

ага, проездом из Зельденаarctic lynx писал(а):
ооооооо) Изя Сержа вызвал![]()