Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
если кто думает об поехать вечером в соро, имейте в виду, что к 12 часам склоны представляли собой нечто бугристо ледяное, посыпанное сверху толстым, но неравномерным слоем ледяных шариков а ля труба
если ехать длинными печальными дугами, то еще как-то, если пытаться давить\грузить, то или соскребаешь эту кашу, или дотягиваешься до более менее ровной подложки и ок, или подложка бьет в коленки и все равно срывает :(
это в 12. что вечером - предсказать трудно, но вряд ли лучше...
в общем, вкупе с пробками, может получиться сомнительное удовольствие :(
Надя, Керосин, вы позже уезжали, отпишитесь для народа, что было после 12
Было значит так, манная каша!!! И больше ни чего!! Ждем пока все под мерзнет и вперед резать снег))
Ага, меня допустили к интернету))) Фотки клевые. Мариш, спасибо тебе огромное. Милое слово "пупик" - окончательно вошло в оборот.
"Политически выдержанная" фотка тоже порадовала)))) Мне официально разрешили ссылатся на знакомство с Самим Калькой)))))
Скорей бы пятница чтоли...
Маришка писал(а):я смогла докатать до 15 часов...на трёшке до полгоры были уже огромные горы снега, на которых меня постоянно подбрасывало... напрыгалась от души ))) оооочень хотелось бы свежего снега, чтобы всё это склеить ратраком )
а ещё есть фотки...
это наш главный кинооператор Ириша с подрастающим карвером-Валериком
Олег (Керосин) и Дима (easyArider)
Надюха (arctic lynx) и Маришка
неопознанные лица
карвершы на привале ))
процесс поедания чудотворожка
примерка карверского шлема )
...и наконец подбор доски, "пупику" нравится беленькая ))
Всем спасибо за сегодняшнюю компанию
А можно фото)) с моим участие?? почту в личку черканул)
Дамы и господа) если кто-то вдруг.... во вторник по необъяснимым причинам соберется преодолеть москвоские пробки)) и 50 км расстояния. ТО с удовольствием составлю вам компанию).....
Марин, объясни мне, пожалуйста, неразумному, как ты такого качества фотки на форуме прикрепляешь? Ведь 256 кб максимум, а тут явно поболе будет.
P.S. На выхах не был, так как тестил домашнюю открывшуюся Лисью гору в Балашихе. Не Соро конечно, но мне ехать намного ближе.