Сезон открыт))))) я вернулась в семью и религию не поменяла, а палки, которые были летом выкинула!!!! Сегодня отлично покатала, спасибо керосинчик)))))))
[ Post made via iPhone ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

serg19 писал(а):мужская логика создана чтобы направлять женскую психику в верном направлении, а потом офигевать, а куда это она пошла?![]()
yana_angel писал(а):Разведка донесла, что на меня ругались изза прогулов по катанию!!!!!
Сезон открыт))))) я вернулась в семью и религию не поменяла, а палки, которые были летом выкинула!!!! Сегодня отлично покатала, спасибо керосинчик)))))))
[ Post made via iPhone ]

serg19 писал(а):каша выдержит ))Маришка писал(а):Юра привет!![]()
Бедная завтрашняя каша... онаж не выдержит столько жесткарей ))
а вот выдержат ли жесткари ?![]()
завтра буду принимать ставки на первого слившегося по причине вспаханной каши
мужская логика создана чтобы направлять женскую психику в верном направлении, а потом офигевать, а куда это она пошла?![]()

видимо погляжу утром на реальную температуру в 7 утра и решуserg19 писал(а):Дим, ты как?easyArider писал(а):что-то сегодняшняя каша не впечатлила :(serg19 писал(а):кто еще на пятницу будет?
а прогноз "хороший" только у гисметео, рп5 пессимистичнее :(((
но я буду глядеть на реальные температуры :)
реально едешь или нереально отдыхаешь завтра, а?
ПравeasyArider писал(а):блиннн... в Дмитрове совсем ясное небо в час ночи в конце декабря и при этом +0.6 :(
вот такое фиговое лето... :(((

Дим, ночью надо спать а не в небо смотреть!easyArider писал(а):блиннн... в Дмитрове совсем ясное небо в час ночи в конце декабря и при этом +0.6 :(
вот такое фиговое лето... :(((
в 7 утра не ты один проспал ))easyArider писал(а): видимо погляжу утром на реальную температуру в 7 утра и решу
надеюсь будет минус и увидимся :)
вовсе я и не проспал - встал, поглядел погоду, узнал, что в 4 утра было +1 и дальше лег спать :(serg19 писал(а):в 7 утра не ты один проспал ))easyArider писал(а): видимо погляжу утром на реальную температуру в 7 утра и решу
надеюсь будет минус и увидимся :)
градусник у тебя на "сон" настроенeasyArider писал(а): вовсе я и не проспал - встал, поглядел погоду, узнал, что в 4 утра было +1 и дальше лег спать :(
Надо договариваться с Маришкой чтобы она каждый день в 7-00 выдавала реальное состояние погоды и склонов в СорочанахeasyArider писал(а):рп5 в 7.15 утра сказал, что в 4 утра было +0.6
гисметео - +1
шило на мыло менять ;)