Хорошие руки/ноги ищут Swoard
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
kekur
Хорошие руки/ноги ищут Swoard
Товарищи, может у кого стоит - пылится, меня ждет Swoard EC первого или второго поколения на 183/78.
С удовольствием рассмотрю Ваши предложения.
PS
СПб
С удовольствием рассмотрю Ваши предложения.
PS
СПб
- au
- Контактная информация:
-
kekur
Re: Хорошие руки/ноги ищут Swoard
Хотелось бы именно первого или второго...с 4ым, по отзывам, не все ладно....уж очень он "ломкий" какой-то....
Но если никто не откликнится, подумаю о 3-м - 4-ом, может Донек ФК1 поищу.... хотя, скорее всего буду искать Сворд...
Эх 1,5 года назад у Цэппелина не забрал 1-ый Сворд в отличном состоянии, теперь локти кусаю...
Но если никто не откликнится, подумаю о 3-м - 4-ом, может Донек ФК1 поищу.... хотя, скорее всего буду искать Сворд...
Эх 1,5 года назад у Цэппелина не забрал 1-ый Сворд в отличном состоянии, теперь локти кусаю...
- Zemely
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Zemely 29 окт 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- au
- Контактная информация:
А по gen1 не было нареканий? )
И, кстати, gen3 вполне добротно был сделан. У меня две доски таких было, претензий нет.
[ Post made via Android ]
И, кстати, gen3 вполне добротно был сделан. У меня две доски таких было, претензий нет.

- ben
- Контактная информация:
мой ген3 расслоился, Изин то же, Мангуста трещинами пошел. Хорошая доска, качества бы ей добавить.
- au
- Контактная информация:
А ваши уже из Туниса пришли :D
-
kekur
Не знаю, не интересовался, надо бы ему написать...Zemely писал(а):Саша его продал?? это вещь у него была в идеальном состоянии. с отличной отдачей.
- Zemely
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Zemely 29 окт 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
-
kekur
эхх...опоздал:(
- funklove
С моей ген 4 сезона 11-12 нет проблем. Я думаю, если доска б/у в хорошем состоянии, то ничего с ней и дальше не будет при нормальной эксплуатации.
-
hardman
Продаю. Ген2. За10000

- au
- Контактная информация:
-
kekur
интересный вариант, подумаю...