Куплю валенки Intuition Power Wrap

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
Ответить
dimon33

Куплю валенки Intuition Power Wrap

Сообщение dimon33 »

Привет всем,нога 265 мм,мыльница 287 RC-10 голубые.куплю валенки размер 26 под запекание.(размер такой нужен вроде).новые.спасибо и с наступающим Новым годом!!
Мой 89190227942.Дима.
[ Post made via iPad ] Изображение
Adel

Re: Куплю валенки Intuition Power Wrap

Сообщение Adel »

я продаю 270 мм, в мою 265 мыльницу влезает без складок, но без мыльницы он мне широк (у меня ширина ступни 91мм всего). если у вас ступня в плюсне 100мм вам может мой 270 повер врап про подойти. мой тел 8 903 313семьтри8восемь (часовой пояс Москва)
viewtopic.php?f=15&t=3142&p=74559#p74559
Продаю: внутренники Intuition Pro Wrap NEW- это новая модель 14 года у интуишна.
Размер: 270 мм (27 или 9US)
Толщина материала средняя, плотность максимальная.
Комплектация: лайнеры - 2шт, капа на носок резиновая - 2шт, чулки плотные - 2 шт, наклейки интуишн.
Состояние: новые, в упаковке.
Цена: 6300 руб

Причина продажи: ошибся с размером (надо 26) и типом по толщине боковины (купил Power Wrap+ и Luxury, буду пробовать).
Доставка: отправлю в ваш город любой транспортной компанией. Желательно Байкал-Сервис.

Pro Wrap представляет из себя измененную модель Power Wrap. Толщина та же, но по периметру мыска вставка из неопрена, что актуально для широкой плюсны и цеховых ботинок.
Также подошва лайнера выполнена не из толстого ультралона, а из традиционного материала (cardboard), что позволяет испосльзовать кастомную стельку даже тем, у кого для нее в обычном интушне не остается места по высоте.
Но внутрь вложена съемная 10мм стелька из термоформуего PU, для тех кто не будет использовать свою стельку.
https://intuitionliners.com/the-liners/powerwrap/ смотрите вкладку Pro Wrap *NEW
фото тут
http://flic.kr/p/irXTNs
dimon33

Re: Куплю валенки Intuition Power Wrap

Сообщение dimon33 »

Всем спасибо. тему можно закрывать.

[ Post made via iPad ] Изображение
Ответить

Вернуться в «Зимняя барахолка»