Не спешно ищется дешёвая б/у дощчека под фрикарв и крепы
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Чёрный райдер
Не спешно ищется дешёвая б/у дощчека под фрикарв и крепы
В общем, похоже я всёж решился сменить религию :) и перейти полностью на жёсткий комплект, правда, для начала возьму вторым...
На сегодня катаю на мягкой доске (Rossignol Expirience 168) в жёстком буте(Track 325T).
10 сезонов стажа :), в основном Кировск, стараюсь фрирайдить(правда у меня стойка странная выработалась: задняя да и с углами 50/45)....
Посмотрел пару видео с Зиги Грабнером, понравилась техника: а т.к. в Москве фрирайдить негде -- понял, что хочу освоить карвинг, благо льда на склонах хватает, да и прыжки на буграх на мягкой доске в жёстком боте ноги убивают, так-что надеюсь, хоть жёсткая доска их просто будет срезать...
Захотелось бы старый SG Full Carve попробовать, уж больно здорово Грабнер с ним управляется (хотя понятно, что это заслуга на 90% не доски а прослойки между крепами и шлемом":) ), но чёт пролистав страниц 10 барахолки -- ни одного предложения продажи данной доски не нашёл :(((
По сему:
Ищется дощечка под фрикарв ростовки 175-180 новее 2009 года выпуска, не F2...
Мои "ТТХ": рост 179, вес 65, размер обуви -- 45 (29.5, кажись)..
А также, за недорого, крепы F2 intec TitanFlex размера L
Т.к. доска на "попробовать", то желательна минимальная цена, точно не выше 10к и с кантом от 50% заводской толщины (чтоб на сезон хватило):) ...
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба всем, кто пишет в ЛС указывать год выпуска и весовую вилку доски, а, также, по возможности, состояние кантов....
На сегодня катаю на мягкой доске (Rossignol Expirience 168) в жёстком буте(Track 325T).
10 сезонов стажа :), в основном Кировск, стараюсь фрирайдить(правда у меня стойка странная выработалась: задняя да и с углами 50/45)....
Посмотрел пару видео с Зиги Грабнером, понравилась техника: а т.к. в Москве фрирайдить негде -- понял, что хочу освоить карвинг, благо льда на склонах хватает, да и прыжки на буграх на мягкой доске в жёстком боте ноги убивают, так-что надеюсь, хоть жёсткая доска их просто будет срезать...
Захотелось бы старый SG Full Carve попробовать, уж больно здорово Грабнер с ним управляется (хотя понятно, что это заслуга на 90% не доски а прослойки между крепами и шлемом":) ), но чёт пролистав страниц 10 барахолки -- ни одного предложения продажи данной доски не нашёл :(((
По сему:
Ищется дощечка под фрикарв ростовки 175-180 новее 2009 года выпуска, не F2...
Мои "ТТХ": рост 179, вес 65, размер обуви -- 45 (29.5, кажись)..
А также, за недорого, крепы F2 intec TitanFlex размера L
Т.к. доска на "попробовать", то желательна минимальная цена, точно не выше 10к и с кантом от 50% заводской толщины (чтоб на сезон хватило):) ...
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба всем, кто пишет в ЛС указывать год выпуска и весовую вилку доски, а, также, по возможности, состояние кантов....
Последний раз редактировалось Чёрный райдер 13 янв 2014, 01:35, всего редактировалось 3 раза.
-
andaniel
Re: Не спешно ищется дешёвая б/у дощчека под фрикарв
таки дешевая или не ф2? если дешевая прирететнее, то в личку велкомен.
-
AlexxPoliit
Прочти ЛС ,под то что ты озвучил есть идеальный доск
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

-
SkyDog
фулл рейс могу предложить, рублей за 12. 175 как раз
-
Чёрный райдер
В ЛС от тебя пусто....AlexxPoliit писал(а):Прочти ЛС ,под то что ты озвучил есть идеальный доск
И то и то :) Если бы хотел Ф2, даже темы бы не создавал, предложений полно, как здесь, так и на авито....таки дешевая или не ф2? если дешевая прирететнее, то в личку велкомен.
Спасибо, но дороговато, бюджет 10тыр вместе с крепами....фулл рейс могу предложить, рублей за 12. 175 как раз
- Zeppelin
- Контактная информация:
Re: Не спешно ищется дешёвая б/у дощчека под фрикарв и крепы
как-то не последовательно - крепы ф2 доска не ф2.AlxBalck писал(а): А также, за недорого, крепы F2 intec TitanFlex размера L
-
Чёрный райдер
А что общего в процессе производства креп/досок?как-то не последовательно - крепы ф2 доска не ф2.
Ан, нет не отгадал -- упаковка :)
Но я не из фанатов надписей на ярлычках...
-
Fischermann
У Ф2 не самые плохие в мире дозки . Крепкие и надежные . Ранее в топе 3-х и 5-ти лучших мировых производителей дозок для рейса, время успеха и подиумов Мэтью Боззетто . Если бы их клепали и лудили в Кетаях-- был бы повод рубиться словесно в инете
...
Последний раз редактировалось Fischermann 13 янв 2014, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
-
andaniel
таки нормальная вера в дорогого царя. Вполне пригодные для большинства досочки ф2 отторгаюццо, так как от них не веет илитарностью, напримерчег
- SveshnickoFF
согласен. старые деревянные кемберные ф2 не модно и стоит копеечку, но какбэ классика и сделано оч добротно. для проб карвингов-хардбутингов мило дело.
-
andaniel
не пиарь мою f2 speedster Rs 178. Она всё равно никому не нужна.SveshnickoFF писал(а):согласен. старые деревянные кемберные ф2 не модно и стоит копеечку, но какбэ классика и сделано оч добротно. для проб карвингов-хардбутингов мило дело.
-
Fischermann
Хде ты взял илитарностьandaniel писал(а):таки нормальная вера в дорогого царя. Вполне пригодные для большинства досочки ф2 отторгаюццо, так как от них не веет илитарностью, напримерчег
-
andaniel
читай раскрыв глазки "НЕ веет илитрностью"Fischermann писал(а):Хде ты взял илитарностьandaniel писал(а):таки нормальная вера в дорогого царя. Вполне пригодные для большинства досочки ф2 отторгаюццо, так как от них не веет илитарностью, напримерчег![]()
?! Крепы и хардбуты-- почти за бесплатно, дозки по штуке рублей или сотню убитых не нами енотов
...
-
Чёрный райдер
Во-во, вот и я не могу понять, почему вторичка завалена по сути двумя досками:
F2 Silberpfeil и F2 Speedster по ценам от 2 до 10тыр...
Такое как правило говорит о проблемах...
Ну и отзывы говорят, что F2 "не держит" нос, то ли он слишком мягкий, то ли ещё что....
Про старые доски(до 2009 года), как я писал -- речи не идёт, там где ещё чистый кембер без рокера на носу...
Крепы F2 -- хорошие, ну или по крайней мере мне за 5 лет их убить не удалось, да и, даже, не раскрутились ни разу...
Пятки F2 уже есть, так что с крепами они гарантированно совместимы (видел у кого-то были проблемы с какими-то интеками и неродными пятками -- приходилось напильником дорабатывать)...
Ну и отзывы говорят, что F2 "не держит" нос, то ли он слишком мягкий, то ли ещё что....
Про старые доски(до 2009 года), как я писал -- речи не идёт, там где ещё чистый кембер без рокера на носу...
Крепы F2 -- хорошие, ну или по крайней мере мне за 5 лет их убить не удалось, да и, даже, не раскрутились ни разу...
Пятки F2 уже есть, так что с крепами они гарантированно совместимы (видел у кого-то были проблемы с какими-то интеками и неродными пятками -- приходилось напильником дорабатывать)...
-
Fischermann
Караул, жескому-- капут, во время слякоти и погодной безнадеги в Мск над эф цвай так глумятся и издеваютсяAlxBalck писал(а):Во-во, вот и я не могу понять, почему вторичка завалена по сути двумя досками:
- SveshnickoFF
а ты можешь осознанно сказать, нафига тебе рокеры на сноуборде?))
-
SkyDog
в стартовом сообщении написано, что автор не прочь пофрирайдитьSveshnickoFF писал(а):а ты можешь осознанно сказать, нафига тебе рокеры на сноуборде?))
- Zeppelin
- Контактная информация:
это уже все заметилиAlxBalck писал(а): Но я не из фанатов надписей на ярлычках...
- Zeppelin
- Контактная информация:
это говорит о поиске доски, которая поедет за человека.AlxBalck писал(а):Во-во, вот и я не могу понять, почему вторичка завалена по сути двумя досками:
ф2 часто покупают первыми, потом начинают жаловаться на .... и сливают по дешевке.
с качеством досок никаких проблем, в отличие от некоторых других.
просто купи и радуйся.
- Zeppelin
- Контактная информация:
AlxBalck писал(а):Крепы F2 -- хорошие, ну или по крайней мере мне за 5 лет их убить не удалось, да и, даже, не раскрутились ни разу...