завал у Дилюксов
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
zinovich1968
завал у Дилюксов
Зачем нужна регулировка завала ботинка ? Что это дает и какую на какой ноге лучше выставлять?или не заморачиваться и сделать по серединке?видел на некоторых ботинках RAB,ну это я понял,там пружины,там работает,а тут чтото не ясно.может кто ссылку даст где почитать инструкцию по ботам
-
Serfer
Re: завал у Дилюксов
На переднюю ногу пять, на заднюю троечку.
-
zinovich1968
спасибо.я уже попробовал по разному.и 3 на обих ставил-вообще неудобно.и 4 перед 2 зад.сейчас стоит 4 перед 3 зад.пока не пойму.попробую сделать 5 и 3.а вообще зачем сделана эта шкала от 2 до 5?индивидуальный подбор?или зависит от стиля езды или еще что?
- Sirin
- Контактная информация:
У меня передняя прямая, задняя максимально согнутая. Там даже рассверлен переклюк ( ну у меня они совсем древние, еще не 5-ти ступенчатые). Так легче садится в низкие стойки бомера, и языки не так сильно набивают голень
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]