http://shop.virus-snowsports.com/en/sho ... -virus.htm
нос талия хвост 20,8/15,0/19, длина 176
б\у 9 дней
скользяк и канты идеальны, видна заводская структура на всем скользяке
на топшите неск незначительных царапин от гондольной корзинки
думаю, что под вес 70-90
выбиралась из десятка оксессов и вирусов. на неоднородных неровных покрытиях апрельского зельдена оказалась самой устойчивой и держащей для моих умений
продаю, так как хочется добить евро наконец + в декабре в зельден не попал, и скорее всего не попаду весной
36,6 тыр :)
на фотках БД снизу \ слева
временно не продается
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
easyArider
временно не продается
Последний раз редактировалось easyArider 25 авг 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Rider
Re: Вирус блек дес 3 эво 3
Дим, давай меняцо. Готов на доплату.
Хош - койлер, хош - окцесс, хошь - обасразу. Тока тогда доплата - твоя :))))
Хош - койлер, хош - окцесс, хошь - обасразу. Тока тогда доплата - твоя :))))
-
easyArider
нашел отзывы Сержа19 - с его 95 кг и ногами как весь я, БД 3 едет нормально, только с носом аккуратнее
viewtopic.php?p=52000#p52000 и далее
а минимальный вес кг 65 наверное. с 70-80-90 вообще никаких проблем быть не должно. сплошной драйв-кайф. мне оч понравилось :)
viewtopic.php?p=52000#p52000 и далее
а минимальный вес кг 65 наверное. с 70-80-90 вообще никаких проблем быть не должно. сплошной драйв-кайф. мне оч понравилось :)
-
easyArider
- Алексей
Вирус продаеться !? как связаться
- Алексей
Блин я не могу писать в личных сообщениях ,глюк какой то но вируса взял бы . напиши в почту ! al148140@mail.ru!!!!
-
easyArider
написал :)
- keeper
Привет, доск заинтрересовал.
Если в Москве, давай встретимся.
Игорь, тел 8-910-496-72-03
Если в Москве, давай встретимся.
Игорь, тел 8-910-496-72-03
-
easyArider
Игорь пропал, снова в продаже
зы еще чуть-чуть и при таком курсе цена станет ровно половина от цены новой. при 99% ресурсе
но можно конечно кататься на говне и ждать курса 500 руб\евро ;-р
зы еще чуть-чуть и при таком курсе цена станет ровно половина от цены новой. при 99% ресурсе
но можно конечно кататься на говне и ждать курса 500 руб\евро ;-р