Такое без 0,5 не выговоришь))Zemely писал(а):Зилбер своеобразная доска, с нелинейной отдачей из-за распределения флекса и торсионной вилкой
Куплю комплект жесткого для новичка
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
rosinovsky
- Контактная информация:
Re: Куплю комплект жесткого для новичка
-
Andrew0483
ботинки Northwave point 950
как думаете - нормальные боты будут?
я пока что разобрался только про Дилюксы :)
я пока что разобрался только про Дилюксы :)
-
Andrew0483
Duret Alpine 3 168 - вариант?Zemely писал(а):Зилбер своеобразная доска, с нелинейной отдачей из-за распределения флекса и торсионной вилкой. Если имеешь виды на ЕС - лучше более понятную доску, если бомер или фанкарв - хороший вариант. Если район плавания Подмосковье, то лучше посмотри на вариант слаломки.Andrew0483 писал(а):Т.е., правильно ли я понимаю, что Зильбер для освоения базовой техники был бы подходящим вариантом?
з.ы. с лапой 280 готовься к углам около 70 градусов. Талию у 169 не помню, но у 172 была 18.6 см (с моим ботинком 26.5 были углы 63/60)
до евро мне еще даллллееееккооооо ))) токмо встаю на жесть ;)
и пока еще не вычитал - что значит "Готовься е 70 градусам"? То есть надо ширше талию брать чтобы легче было научиться? (читай: понять суть жесткого)
брр, простите, инфы очень много на данном ресурсе и все просто не умещается в голове.
- Zemely
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Zemely 29 окт 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- Zemely
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Zemely 29 окт 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Andrew0483
Читал, но статей много очень - жуть )))
это здорово конечно.
Ок. буду выбирать дальше
это здорово конечно.
Ок. буду выбирать дальше
-
rosinovsky
- Контактная информация:
А чего это до евро далеко? посмотри ролики, как нравиться так и учись сразу, ну обулся ты первый день, ну поскребся еще день пообвык, удивился ступнями нога не рулится :) а дальше либо направленная стойка и начинаешь гнуться, что есть сил, думаешь что щас носом в доску воткнешься, а на видео оказывается что всего лишь голову наклонил то тогда бомер, а нет так встал по креплениям и давай плечами вертеть то евро :)
Посмотри видео, что понравиться то и учи сразу, легче будет, когда знаешь что хочешь получить в конечном итоге
либо так viewtopic.php?f=14&t=2223
либо так viewtopic.php?f=14&t=2146
:)
Посмотри видео, что понравиться то и учи сразу, легче будет, когда знаешь что хочешь получить в конечном итоге
либо так viewtopic.php?f=14&t=2223
либо так viewtopic.php?f=14&t=2146
- P@ve1
- Контактная информация:
Ахахаха.... Как жизненно xDrosinovsky писал(а): а дальше либо направленная стойка и начинаешь гнуться, что есть сил, думаешь что щас носом в доску воткнешься, а на видео оказывается что всего лишь голову наклонил
-
Andrew0483
-
Andrew0483
Допустим нашел.Zemely писал(а):Найдешь - покупайAndrew0483 писал(а):ботинки Northwave point 950
лучше их взять или Дилюкс 325 ? (исправил)
- Zemely
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Zemely 29 окт 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
-
rosinovsky
- Контактная информация:
Ага, и бери с тем расчетом что к следующему сезону ты весь комплект продашь, и будешь искать то что ты сам посчитаешь тебе нужным, через это наверное прошло 90% катальщиков. то степ ины жестковаты то лягушки мягковаты, то нос у доски мягкий/жесткий, доска узкая/широкая а эта вообще не едет бомером/евро, или жесткая, и ботинки мягковаты/жестковаты, да и сидят не плотно надо бы запечь или взять на 0,5 поменьше + стельку чтобы свод поднять, а то и чем куртку с перчатками мазать выбирать. В общем обычная рутина карвера. ))))
и ноги надо мерить линейкой и если боты сильно б/у с обычным валенком то я бы наверное смотрел на 0,5 размера меньше, потому как валенок уже растоптан скорее всего, а лучше мерить
325 дилюксы для 75кг самое оно, если сядут по ноге. Один фиг пока нормально гнуть их начнешь, ты их уже сменишь
и ноги надо мерить линейкой и если боты сильно б/у с обычным валенком то я бы наверное смотрел на 0,5 размера меньше, потому как валенок уже растоптан скорее всего, а лучше мерить
325 дилюксы для 75кг самое оно, если сядут по ноге. Один фиг пока нормально гнуть их начнешь, ты их уже сменишь
-
Andrew0483
Спасибо.
Теперь мой пост наверно можно будет помещать в избранное ))))
понял, что наверно на старт буду брать слаломку все же и интеки т.к. они как я понял безопаснее (если в случае б/у) и дальше ориентироваться.
смотрю вариант F2 Speedster RS 177 + Step-in F2 Intec Titanflex - если по цене удастся договориться чуть дешевче
понял, что наверно на старт буду брать слаломку все же и интеки т.к. они как я понял безопаснее (если в случае б/у) и дальше ориентироваться.
смотрю вариант F2 Speedster RS 177 + Step-in F2 Intec Titanflex - если по цене удастся договориться чуть дешевче
- Zemely
- Контактная информация:
Andrew0483 писал(а):Новичек на жёстком
Рост 175
Вес 75
Спаси и сохраниAndrew0483 писал(а):смотрю вариант F2 Speedster RS 177
Последний раз редактировалось Zemely 31 янв 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
-
rosinovsky
- Контактная информация:
про интеки глупости какие то, не безопаснее они ни разу, тем более после мягкого, один фиг по началу будешь ступнями наяривать, не специально просто закатал уже так на мягком. да и помягче лягушки, приятнее :)
-
Andrew0483
)))))Zemely писал(а):Andrew0483 писал(а):Новичек на жёстком
Рост 175
Вес 75Спаси и сохраниAndrew0483 писал(а):смотрю вариант F2 Speedster RS 177
почему?
-
rosinovsky
- Контактная информация:
Вот это поворот! :) На кой тебе эта шпала? если слаломку ищи SLку 163-158Andrew0483 писал(а):Спасибо.
-
rosinovsky
- Контактная информация:
Причем, спаси и сохрани людей на склоне ))))Zemely писал(а):Andrew0483 писал(а):Новичек на жёстком
Рост 175
Вес 75Спаси и сохраниAndrew0483 писал(а):смотрю вариант F2 Speedster RS 177
- Zemely
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Zemely 29 окт 2014, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- SveshnickoFF
если РС старый жёлтый- то не рельса вовсе. хвост жосский, нос мягкий. но с маневренностью каэш есть пролемы или нюансы)