Куплю (неспешно) Oxygen Proton GS 178 или аналог за недорого
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Чёрный райдер
Куплю (неспешно) Oxygen Proton GS 178 или аналог за недорого
Ищется доск "мягкий" с хорошо выраженным кембером под вес 65кг радиусом от 13.5 ростовкой выше 175....
Сейчас катаю на Nidecker Custom GS 177 под мой вес излишне жестковата, пришлось считирить, переставив крепы максимально назад (ибо нос немного помягче хвостовой части), помогает, но уверенности и стабильности в дугах нет, ибо только начинаю катать на жёстком, так что ищется более простой снаряд для обучения.....
Oxygen 178 удалось погнуть: несравнимо мягче моей рельсы :), Думаю -- для обучения самое то :)
Бюджет -- как всегда минимален, состояние, хотелось бы не сильно убитую, чтоб кантов хотяб на сезон хватило, а лучше на два :)
Сейчас катаю на Nidecker Custom GS 177 под мой вес излишне жестковата, пришлось считирить, переставив крепы максимально назад (ибо нос немного помягче хвостовой части), помогает, но уверенности и стабильности в дугах нет, ибо только начинаю катать на жёстком, так что ищется более простой снаряд для обучения.....
Oxygen 178 удалось погнуть: несравнимо мягче моей рельсы :), Думаю -- для обучения самое то :)
Бюджет -- как всегда минимален, состояние, хотелось бы не сильно убитую, чтоб кантов хотяб на сезон хватило, а лучше на два :)
-
Fischermann
Re: Куплю (неспешно) Oxygen Proton GS 178 или аналог за недо
Отписал в личку
.
- Zeppelin
- Контактная информация:
я продал 178 по причине слишком жесткий под 80 кг
- au
- Контактная информация:
Мне он не показался жёстким, а сейчас бы я его вообще отмёл как мягкий и малорадиусный )
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

-
Чёрный райдер
По моим ощущениям он существенно мягче моего Найдекера....
- au
- Контактная информация:
Доска, кстати, хорошая. Честная и качественная.
Не знаю, почему у нас они не пользуются спросом.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

-
Fischermann
+1 . Просто зачастую следуют за модой, в дозочных брендах она переменчиваau писал(а):Доска, кстати, хорошая. Честная и качественная.
[ Post made via iPad ]
- Zeppelin
- Контактная информация:
мой был 03-04 - жестче чем 05-06 и существенно жестче золотистых.au писал(а):Мне он не показался жёстким, а сейчас бы я его вообще отмёл как мягкий и малорадиусный )
если хочется дешево - под 65 кг старый 164/168 найти
164 более распространены
- au
- Контактная информация:
Да, я золотистый пробовал.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

-
Чёрный райдер
Да, я тоже "щупал" с золтыми крылышками 8-9 год
-
i-onn
Есть 172см Proton2 золотые крылья
-
Чёрный райдер
Спасибо, поищу 178 ещё, ибо не спешно, к следующему сезону, если ничего не найду, обращусь(если будет ещё актально)
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]