Маловероятно. У меня один отпуск в году - новогодние каникулы. Только в это время я могу куда-то ехать. И в это время я еду на Сахалин. Катаю много, по выходным и в будни вечерами, но чтобы куда-то поехать - это нереально...ЖелтыЙ писал(а):Приезжай в следующем году! Я снимаю всех, кто хочет сниматься)
Офф видео "Школа экстремального карвинга - Вельвет 2014"
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Атомный Иван
Re: Офф видео "Школа экстремального карвинга - Вельвет 2014"
-
Cтудент
Ролик напомнил прошлогодний velvet -pink ,как его продолжение.
После просмотра захотелось покататься
[ Post made via Android ]

- Атомный Иван
Да ты сначала добейся (с). Это уже не в моде. Каждый имеет право на озвучивание своего мнения в любой цензурной форме, вне зависимости от собственного опыта в обсуждаемой области...Katilda писал(а):Но ведь, чтобы была конкретика, нужно же самому попытаться что- то сделать...
- Атомный Иван
Смешной ролик)Cтудент писал(а):Ролик напомнил прошлогодний velvet -pink ,как его продолжение.
- Katilda
- Контактная информация:
Иван, мнение и критика - это разные вещи.Атомный Иван писал(а):Да ты сначала добейся (с). Это уже не в моде. Каждый имеет право на озвучивание своего мнения в любой цензурной форме, вне зависимости от собственного опыта в обсуждаемой области...Katilda писал(а):Но ведь, чтобы была конкретика, нужно же самому попытаться что- то сделать...
Значение слова Мнение по Ефремовой:
Мнение - 1. Суждение, выражающее оценку кого-л., чего-л., отношение к кому-л., чему-л., взгляд на кого-л., что-л.
Таким образом, мнение высказывается на основе: нравится/ не нравится. Человек, который высказывает мнение, основывается на своем личностном ощущении (на своей личностной картине мира). А следовательно, для этого не нужна конкретика. Да и собственно опыт не нужен.
Значение слова Критика по Ефремовой:
Критика - 1. Анализ, разбор, обсуждение кого-л., чего-л. с целью вынесения оценки, выявления недостатков.
Итак, ключевое слово - анализ. Анализ требует конкретики и погружения в тему. Личностной картины мира для анализа недостаточно.
В тексте, к которому я написала комментарий, явно чувствовалась критика (если вы не видите где это проявляется, могу произвести детальный разбор того текста). А так как это критика, по-моему мнению, то она требует обоснования, не зависимо от того "модно" или "немодно".
- Атомный Иван
Тут кто-то занимается критикой (анализом)? Я не увидел этого. Каждый высказал свое мнение - понравилось/не понравилось, а также были изложены причины формирования мнения. Тут ведь никто не проводил глубокий анализ сюжетной линии и разбор технических приемов и способов, применяемых в ходе съемки! Все высказались на уровне обывателей и к наличию полярных мнений нужно быть готовым!Katilda писал(а):Иван, мнение и критика - это разные вещи.Атомный Иван писал(а):Да ты сначала добейся (с). Это уже не в моде. Каждый имеет право на озвучивание своего мнения в любой цензурной форме, вне зависимости от собственного опыта в обсуждаемой области...Katilda писал(а):Но ведь, чтобы была конкретика, нужно же самому попытаться что- то сделать...
Значение слова Мнение по Ефремовой:
Мнение - 1. Суждение, выражающее оценку кого-л., чего-л., отношение к кому-л., чему-л., взгляд на кого-л., что-л.
Таким образом, мнение высказывается на основе: нравится/ не нравится. Человек, который высказывает мнение, основывается на своем личностном ощущении (на своей личностной картине мира). А следовательно, для этого не нужна конкретика. Да и собственно опыт не нужен.
Значение слова Критика по Ефремовой:
Критика - 1. Анализ, разбор, обсуждение кого-л., чего-л. с целью вынесения оценки, выявления недостатков.
Итак, ключевое слово - анализ. Анализ требует конкретики и погружения в тему. Личностной картины мира для анализа недостаточно.
В тексте, к которому я написала комментарий, явно чувствовалась критика (если вы не видите где это проявляется, могу произвести детальный разбор того текста). А так как это критика, по-моему мнению, то она требует обоснования, не зависимо от того "модно" или "немодно".
[ Post made via iPad ]

- Katilda
- Контактная информация:
Вот как раз "причины формирования мнения" не были изложены. А для меня (лично для меня), если таковых нет, значит - это "крик в воздух". "Полярное мнение" - это всегда замечательно!!! Есть куда двигаться дальше, но для этого движения нужно не просто "не нравится"... Нужно обоснование, то есть ответ на вопрос: почему не нравится?
Собственно, я не считаю нужным продолжать дальше этот диалог- спор :) Думаю, что тема исчерпала себя :)
Собственно, я не считаю нужным продолжать дальше этот диалог- спор :) Думаю, что тема исчерпала себя :)
- Li_Tieguai
Ого-го!!! 8-0 Вот спасибо так спасибо!!!)))))))))))))au писал(а):Ну, товарищи карверы, и развелось вас! Запарился расшифровывать :)
[ Post made via iPad ]

- ЖелтыЙ
Cтудент писал(а):Ролик напомнил прошлогодний velvet -pink ,как его продолжение.
- hb
истеричный музон... вааще ничего не понял, сорри канешн
- Darina
Да, кстати, о музоне. Мне, лично, нравится. Часто сейчас этот трек слушаю, так часто, что сын уже в пляс пускается, а муж уши затыкает. Созрел вопрос: о каком виде спорта песнь? Вроде что-то подводное, на скорость, кровь....давление что-ли? И причем здесь стекла, которые надо бить?
- au
- Контактная информация:
Это метафора ))
Чел плавает в бассейне, наполненном осколками разбитого стекла.
Песня про отвагу и безрассудную тягу молодёжи к экстриму.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- Darina
Ааа, вон оно че
Клип Noiza еще догадалась посмотреть, круто сделан.
Клип Noiza еще догадалась посмотреть, круто сделан.
- ЖелтыЙ
В точкуau писал(а):Это метафора ))
[ Post made via iPad ]
А Нойз МС вообще рулит) Я давно его слушаю)
-
Nuta
- Контактная информация:
Мне тоже музыка очень нра)) но на "носилках скорой помощи" немного передергивало все же... Хорошо, что Аu внес ясность.. 
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

-
Nuta
- Контактная информация:
Они уже отрабатывают стойку к следующему сезону!ЖелтыЙ писал(а):А что мысль, проведем агит компаниюNuta писал(а):Глядишь, русские бабушки, не хуже немецких начнут отжигать по вельвету!ЖелтыЙ писал(а): Буду тянуться к тете Зине!
[ Post made via iPad ]![]()
![]()
- Большой брат
- Контактная информация:
Молодеж тоже не отстает ))Nuta писал(а): Они уже отрабатывают стойку к следующему сезону!
"загрУз хвоста", "Сиська в колено", всекакмылюбим )))
- Атомный Иван
Посмотрел видео обрезанное. Аж не узнал)
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

-
Frozzen
Обрезание меняет...

- Атомный Иван
Сказал Роман со знанием дела.Frozzen писал(а):Обрезание меняет...
[ Post made via iPhone ]