Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Не очень, но есть интересные персонажи.. Например, гламурные девушки с маникюром и в стрингах, делающие веревка-старт на виндсерфе.. Каким ветром их в этот спорт приносит?
au писал(а):а где фотки-то?
мужиков каких-то выкладывает, метросексуалов :)
Это греческий мачо прогуливается по пляжу.. Пофиг до него… А девочка обидится на эту мою охоту, а вдруг она и на сноуборд тоже встала попробовать?
Попа в синяках и ссадинах, сгорела, ногти поломала, боролась-боролась с ветром и решила, что лучше быть просто украшением пляжа.. И это здорово кмк)))
Был и в должанке и в дахабе. Везде есть плюсы и минусы,
По теме чтоб поддерживать себя в тонусе занимаюсь всем что нравится и к чему есть интерес со временем он проходит , тогда распродаю остатки снаряги.так несколько лет назад подсек на спидскейтинг на роликах , но стадион сломали а по улицам бегать не камильфо. Сейчас кайт снова достал после 3 летнего залежа , это лето пройдет под его призывом и велик шоссер прикупил в прошлом году замечательная вешь . Скейт на неделе и в перерывах пока ветра нет . Фрисби и еще много чего.
Держать себя в тонусе не трудно , как писали выше трудно себя самого заставить.
Попы не понравились ни мужские, ни женские, но на следующую весну подумываю о Дахабе)
раньше вряд ли - хочу еще один сезон на скейте активно откатать)))
FRIDAY писал(а):
два года подряд приезжаю в Крым к инструктору Сереге Караяни,,,у него свой кайт клуб и эллинги для жилья...ветра много! могу дать контакты
Место то какое конкретно?
Ветра много - это раз в 3 дня с утра, или как? И в какое время года? :)
Попы не понравились ни мужские, ни женские, но на следующую весну подумываю о Дахабе)
раньше вряд ли - хочу еще один сезон на скейте активно откатать)))
За красивыми я не охочусь, на то есть Папарацци А смешные - люблю..
FRIDAY писал(а):
два года подряд приезжаю в Крым к инструктору Сереге Караяни,,,у него свой кайт клуб и эллинги для жилья...ветра много! могу дать контакты
тебя отвозят из Коктебеля туда где ветер есть,,,,бизнес такой
FRIDAY писал(а):
тебя отвозят из Коктебеля туда где ветер есть,,,,бизнес такой
А спасалка - на лодке? Ветер-то, кажется, там отжимной...