Ждем, когда высохнет трасса на горке, и начинаем катать тайт.
Солнышко светит, небо ясное, все довольны ;)
[ Post made via Android ]

Модератор: au

Жалко, что Ольга Киселева не смогла приехать... Олечка, мы тебя всегда очень ждем, приезжай как только сможешь!!au писал(а):Это были лучшие соревнования за последние три года: по продолжительности и обширности программы, по количеству участников, по погоде и настроению.
Надеюсь, заряда позитивной энергии вам хватит до следующего года!
![]()

Чел за таймером (он же неподкупный судья), хочет сказать: "Как так получилось, что ты выиграл линейку, а я не уехал домой на твоем Туареге?". С такими замашками чувствую долго в чемпионах не проходить!!!GoGa писал(а):Отлично провели время, от себя хочу поблагодарить всех участников соревнований и болельщиков за поддержку и помощь в организации соревнований. Особое спасибо челу за таймером и людям с камерами. Хочу заметить что в этом сезоне нам ещё есть чем вас всех удивить.
С Таурегом не вышло, чупа-чупс подойдет?Антон писал(а):Чел за таймером (он же неподкупный судья), хочет сказать: "Как так получилось, что ты выиграл линейку, а я не уехал домой на твоем Туареге?". С такими замашками чувствую долго в чемпионах не проходить!!!GoGa писал(а):Отлично провели время, от себя хочу поблагодарить всех участников соревнований и болельщиков за поддержку и помощь в организации соревнований. Особое спасибо челу за таймером и людям с камерами. Хочу заметить что в этом сезоне нам ещё есть чем вас всех удивить.

Ох чувствую я, Бесс скоро будет недосягаемым чемпионом (to bess: копи деньги :))GoGa писал(а):С Таурегом не вышло, чупа-чупс подойдет?Антон писал(а):Чел за таймером (он же неподкупный судья), хочет сказать: "Как так получилось, что ты выиграл линейку, а я не уехал домой на твоем Туареге?". С такими замашками чувствую долго в чемпионах не проходить!!!GoGa писал(а):Отлично провели время, от себя хочу поблагодарить всех участников соревнований и болельщиков за поддержку и помощь в организации соревнований. Особое спасибо челу за таймером и людям с камерами. Хочу заметить что в этом сезоне нам ещё есть чем вас всех удивить.
найдём мы тебе кингпин, не переживай :)bess писал(а):да какой там, я вчера даже кингпин сломал )
Присоединяюсь к хору благодарных зрителей и участников, а так же r вопросу FRIDAY!FRIDAY писал(а): а когда следующие соревы ?????