И постоянно совершенствуемся и вот теперь перешли на фото!

Модератор: Sirin

Слалом на аудио! Это конгениально! Патентуй быстрее, а то идею украдут!COACH писал(а):Ждём дальнейших успехов и аудиоматериалов! )
Антон писал(а):Я знаю что все уже устали от нашего видео и мы растем над собой!
И постоянно совершенствуемся и вот теперь перешли на фото!
Ну как бы это шутка была пока видео заливалось. Но коль ряды наших фанатов ширятся. Я и все мои коллеги по тренировкам берут на себя обязательство к следующей годовщике великой мааассковской скейтовой революции, повысить райдерство качества до 20%!Fischermann писал(а):Антон писал(а):Я знаю что все уже устали от нашего видео и мы растем над собой!
И постоянно совершенствуемся и вот теперь перешли на фото!Антон, постоянно и сразу смотрю видео тренировок, особенно свежее ! Ну как же так ?! Без них форум оскудеет
![]()
!
P.S. Cамое занятное, видеть в них офигевающих от катания/тренировок парней и девчат по трассе зевак и прохожих... от быстроты и особенно точности прохождения, без сбитых конусов
.

Как-то помнится поднимали в прошлом году тему с ранней поездкой в одинцово в один из выходных!SveshnickoFF писал(а):тогда непонятно, чего в Одинцах стрёмного на слаломках- там топспид где-то 50))))
Пасиб! А рано, рано утром тоже лыжероллеры???SveshnickoFF писал(а):в Одинцово только с фишками роблема - там же лыжероллеры катают нонстоп, мешать им будет. а просто погонять там без проблем, везде после спусков есть подъёмы, тормозить жёстко да и нежёстко в общем нигде не нужно, в конце концов будет горка, в которую остановишься)
Я там один раз был. Мне запомнилось что есть какое то место широкое и хорошо просматриваемое, хотя могу ошибаться.SveshnickoFF писал(а):можно и раньше приезжать, я как-то там с Анданиэлем в 4-5 утра катался)))
тогда роллеры появились с 7 часов.
конечно, можно ставить конусы например перед правым на спуске, а наверху человека, но придётся поверить в адекватность проезжающих мимо или быть готовым к удару в спину на ходах. конкретно перед правым - там кроме лыжероллеров и велосипедисты любят на плоскоте перед спуском разогнаться и ввалить его, так что надо аккуратнее быть. ну и учесть, что со спуска перед правым - вверх не видно ничего, то есть только ставить часового с рацией и оповещать, но если лыжероллер какой влетит в конусы и уберётся не дай бог - то он будет прав с претензиями.
попробуйте с администрацией связаться, ну или рано-рано утром катать совсем.
ну или неразмашисто ставить, там весь спуск перед правым представляет собой повороты, он не просматривается с начала разгонки, в общем, кто-нибудь одарённый вполне может влететь в трассу.