Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
-- Время: 32 минут + 52 минут бонус видео эта история .
Цена: 3990 йен включая налоги (ага, курс японской йены на сегодня 02.12.2013 100 JPY = 32.4755 RUR, итого 1295 рублей )
Размер экрана: 16:9
а чего плохого в монохромно одетом райдере? максимальная закантовка, прям как тут любят, типа экстрим тосё,плюс ангуляция, центр тяжести ближе к доске, чем просто завал.....
SveshnickoFF писал(а):а чего плохого в монохромно одетом райдере? максимальная закантовка, прям как тут любят, типа экстрим тосё,плюс ангуляция, центр тяжести ближе к доске, чем просто завал.....
так наоборот вроде, он как положительный герой в данном сравнении
SveshnickoFF писал(а):а чего плохого в монохромно одетом райдере? максимальная закантовка, прям как тут любят, типа экстрим тосё,плюс ангуляция, центр тяжести ближе к доске, чем просто завал.....
так наоборот вроде, он как положительный герой в данном сравнении
ну а второй так финиширует просто) какая разница, как на базе катиццо?)
я не сказал, что мне не понравилось видео. так то любой карвенг делает красивым оператор и монтажник.
мне стало интересно, что же ты там такого увидел. Может я не то вижу или не обратил внимание...