Куплю языки красные на UPZ RС10 размер S

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
FRIDAY

Re: Ищу языки

Сообщение FRIDAY »

Zemely писал(а):
FRIDAY писал(а):усы не воткнулись в пластик упс,,я их просто разогнул в плоскоту в итоге..
:shok: Фига пластик жесткий на RTR...
усы тупые и длинные скорее
FRIDAY

Re: Ищу язык красный на UPZ

Сообщение FRIDAY »

Zemely писал(а):Если внешние шляпки заклепок не пустотелые (просверлив тонким сверлом узнаешь легко), то я бы их не курочил и сохранил. Обрезав ножку их можно пустить вместо шайб. На мой взгляд, важно обеспечить отсутствие люфта винта/закладной в отверстиях мыльницы и языка. Ибо при работе язык стремится уехать вперед-вниз.

И не забудь посадить на фиксатор резьбы кантинговые шайбы, а язык даже и не думать сажать на фиксатор резьбы.
заклепки не пустотелые,,отверстия в красных языках могут не подойти,,с шайбой проще
rosinovsky
Контактная информация:

Сообщение rosinovsky »

Zemely писал(а):Если внешние шляпки заклепок не пустотелые (просверлив тонким сверлом узнаешь легко), то я бы их не курочил и сохранил. Обрезав ножку их можно пустить вместо шайб. На мой взгляд, важно обеспечить отсутствие люфта винта/закладной в отверстиях мыльницы и языка. Ибо при работе язык стремится уехать вперед-вниз.

И не забудь посадить на фиксатор резьбы кантинговые шайбы, а язык даже и не думать сажать на фиксатор резьбы.
Кантинговый болт прям открутить и намазать фиксатором? а пока откручивать/закручивать буду ничего не собьётся?
Zemely
Контактная информация:

Re: Ищу языки

Сообщение Zemely »

FRIDAY писал(а):
Zemely писал(а):
FRIDAY писал(а):усы не воткнулись в пластик упс,,я их просто разогнул в плоскоту в итоге..
:shok: Фига пластик жесткий на RTR...
усы тупые и длинные скорее
Тоже вариант. Именно поэтому я заморачивался со вспомогательными шайбами и временными винтами и прочим, при установки их при замене заклепок баклей на винты. ТС, тебе стоит ознакомиться с моим подходом по части работы с крепежом баклей/клипс/пяток.
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

rosinovsky писал(а):а пока откручивать/закручивать буду ничего не собьётся?
Это хороший повод выставить кантинг под себя.
Как настаивать - на сайте есть статья в переводе Au. Также есть кое-что в теме "комплексные методы настройки".
Как чего крутить - в статье есть, ШАГ7. Там же, кстати, ссылка на "комплексные методы" по части кантинга - где есть ссылка на статью-перевод.
rosinovsky
Контактная информация:

Сообщение rosinovsky »

языки по прежнему актуальны
rosinovsky
Контактная информация:

Сообщение rosinovsky »

Ап

[ Post made via Android ] Изображение
rosinovsky
Контактная информация:

Сообщение rosinovsky »

Up

[ Post made via Android ] Изображение
nikolka87

Сообщение nikolka87 »

привет красные языки не даёшь на UPZ отдьно
rosinovsky
Контактная информация:

Сообщение rosinovsky »

nikolka87 писал(а):привет красные языки не даёшь на UPZ отдьно
В смысле? я наоборот ищу красные языки :)
rosinovsky
Контактная информация:

Re: Куплю языки красные на UPZ RС10 размер S

Сообщение rosinovsky »

up
Ответить

Вернуться в «Зимняя барахолка»