Кто ломал такие крепления?
Также интересно у кого завалились такие базы под металлический диск от F2 Carve Intec или F2-совместимых креплений (Proflex). Пластиковые диски ограничивают меня в регулировках.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Кстати, да - верно заметил. Клинья на Карвах сопливо смотрятся, я так прикинуть "на коврике" поставил - живо снял нафиг, пробовал и М и Л.Wall писал(а):Я все лифтинги поубирал.
SveshnickoFF писал(а):я там отписался. тут повторю - катаю пластиковые диски, ничо не ломается. и лифтинги-кантинги катаю, и снова ничо не ломаиццо.
можэ, дело в том, что не надо на крепах висеть, а в доску надо давить?
SveshnickoFF писал(а):имею несколько креп с пластиковыми дисками. ничо не ломается.
имхо, все эти поломки из-за двух вещей - или борьбы райдера с доской или своим телом, ну там стойка кривая или просто не умеет управлять доской, или у гонцов, ибо у ни вся каталка это насилие над собой и стаффом
У этих профлексов как верно подмечено - довольно мягкие дужки, так что нагрузки там поменьше. Хотя вон товарищи и катеки с тренчами крошат. им бы не советовал
ЗЫ сам вешу 100 голый примерно. доски-ломал, крепы- не ломал

так то что база гнется их и берут как раз.SveshnickoFF писал(а):имхо, это хорошо. нагрузка размазывается, не только дужки, но и база гнётся.