Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
serg19 писал(а):На удивление - Соро в этот раз первые )))
Остальные парки про открытие молчат
Тягочева 3ий склон откроют, но там вход только для олимпийцев
Где про олимпийцев (владельцев абика олимпийский) расписано, на сайте этого нет ?! Уже готовы склоны 3, 4 и 5/ВИПовский, куды только лыжников пускают .
У Волена также не один склон готовить будут, пока только кучи снега на подложке лежат...
Совсем охренели, самый дешевый подьем по выхам-- 90 рублей , стоимость 18 килорублей с минимальным пополнением также от 18 рублей . Остается ТОЛЬКО кататься по будням по 30-35 рэ за подьем .
serg19 писал(а):Отметьте - кто будет фрирайдскипасс покупать? ))
Кому на хвост садиться?
Я могу в принципе купить, если будут желающие сесть на хвост )
За 18 килорублей остается брать абик на несколько райдеров сразу, иначе жаба конкретно задушит ...
И райдеры станут не просто катунами будних или выходных дней, они станут пайщиками самого абонемента . Вот, блин, дожили ...
Ага, и тариф "Карвинг"-- звучит, как издевка-- 120 рэ выхи и 45-50 по будням, какой карвинг, когда вообще без штанов останешься !
Последний раз редактировалось Fischermann 19 ноя 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Скажите, плз, а кто у нас после Сорочан первый? Волен, Шуколово? В Степаново я так и не был ни разу еще, в Яхроме булыжники часто попадаются и склон короткий... Задумался вот теперь.
Т.к. могул относится к льготным тарифам судя по таблице, а льготные тарифы можешь купить если:
1 Льготные тарифные планы на услуги подъемников применяются только при соблюдении одного из следующих условий:
- клиент по возрасту имеет право на оформление льготного тарифа;
- клиент в течение зимнего сезона 2014-2015 гг. ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ!!!! услугами подъемников на сумму, не менее начального платежа по соответствующему льготному тарифному плану.
Schtirliz писал(а):
- клиент в течение зимнего сезона 2014-2015 гг. ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ!!!! услугами подъемников на сумму, не менее начального платежа по соответствующему льготному тарифному плану.
эта фраза относится к правилам по возврату оставшихся на карте денег из первоначального взноса
читай дальше текст на сайте
так эта.. Альтернативы какие остаются? Учитывая что у соро теперь разница в 2 раза с остальными, а я к илите не отношусь, то вот чо как куда теперь подаццо нищеброду?:)
Doc_doc писал(а):так эта.. Альтернативы какие остаются? Учитывая что у соро теперь разница в 2 раза с остальными, а я к илите не отношусь, то вот чо как куда теперь подаццо нищеброду?:)
Кататься по будням в Соро . По выходным и праздникам перебраться к соседям, например, Парк Яхрома . Самый бюджетный сейчас вариант по Дмитровке, да, и когда там заработает склон номер 4 .
Вообще, как в Соро по выхам катать всей семьей, папа, мама, ребенок, хорошо, если тариф детский-- за месяц катания каждую субботу и воскресенье легко выкатывается зепешка одного из родителей !?
serg19 писал(а):Отметьте - кто будет фрирайдскипасс покупать? ))
Кому на хвост садиться?
Я могу в принципе купить, если будут желающие сесть на хвост )
За 18 килорублей остается брать абик на несколько райдеров сразу, иначе жаба конкретно задушит ...
И райдеры станут не просто катунами будних или выходных дней, они станут пайщиками самого абонемента . Вот, блин, дожили ...
Ага, и тариф "Карвинг"-- звучит, как издевка-- 120 рэ выхи и 45-50 по будням, какой карвинг, когда вообще без штанов останешься !
Во- во!
Сорочаны намекают что карвингом кататься дороже чем фрирайдить