Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
andrew100500 писал(а):А что за f2 мне его никто не предлагал, да и в продаже на этом форуме не видел? Как мне подойдет оксиджен с предыдущей страницы этой темы?
Realpowder ваш донек посмотрел, но все таки 15к. только за доску сейчас отдавать не хочется.
realpowder писал(а):Нет, не тряпочкой. И не короткой. Все должно быть подобрано согласно пожеланий и физических данных, а не субьективно оценено по принципу, подойдет не подойдет
И как ты представляешь себе процесс объективного подбора? :)
Элементарно ватсон(с) вы таки не знаете что такое обьективный подбор? Мы на вельвете или в вагоне метро лбами столкнулись?
realpowder писал(а):Нет, не тряпочкой. И не короткой. Все должно быть подобрано согласно пожеланий и физических данных, а не субьективно оценено по принципу, подойдет не подойдет
И как ты представляешь себе процесс объективного подбора? :)
andrew100500 писал(а):Realpowder, а что скажешь на счет оксиген протона 160 с 4ой стр.
Ты со стилем уже определился или все еще каша в голове? Пока у тебя :все и сразу и универсальную экипировку, результат будет один- пытка.
Те кто эту доску конструировали ставили перед собой четкие не размытые цели . Если ты попадаешь в целевую группу из за своих пожеланий, выбирай ростовку и флекс, если нет, иди мимо
au писал(а):ну расскажи, чё уж там, не томи :)
как подобрать доску человеку, который не знает, чего он хочет?
Пусть он в начале сам определится че хочет: ложкой суп или вилкой макароны))
[ Post made via iPad ]
Определюсь я с этим только когда покатаю на жесткой доске. А пока хочется кнопочку "сделать все хорошо" недорогую универсальную доску, на которой я смогу понять чего хочу, потом продать с минимальными потерями и подбирать уже доскку под то, что я буду хотеть.
Слаломка под вес - самое простое и универсальное, что можно придумать.
Покатается, определиться, а может и забьёт на всю эту специфику, и будет катать в своё удовольствие.
В конце концов, он ничем никому не обязан.
andrew100500 писал(а):Определюсь я с этим только когда покатаю на жесткой доске. А пока хочется кнопочку "сделать все хорошо" недорогую универсальную доску, на которой я смогу понять чего хочу, потом продать с минимальными потерями и подбирать уже доскку под то, что я буду хотеть.
ну тогда определённо нужна доска средней длинны, средней ширины и средней жёскости, плюсом к этому с масимальной ликвидностью... ща ругнусь- сильбер?
andrew100500 писал(а):Realpowder, а что скажешь на счет оксиген протона 160 с 4ой стр.
Я могу сказать. При весе около 70 и отсутствии навыков агрессивного управления доска будет спокойно катать по своему радиальному 10 метровому вырезу без всяких сюрпризов. Для полета через нос надо будет упереться носом в бугор или еще какую мега глупость сделать.
в начинке карбон. Если научиться агрессивно ее грузить будет радовать добротный отдачей.
короче- очень хороший вариант как первая доска на попробовать.
Ps вес 80 - ещё лучше для неё.
Последний раз редактировалось Zeppelin 24 ноя 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
[ Post made via iPad ]
Определюсь я с этим только когда покатаю на жесткой доске. А пока хочется кнопочку "сделать все хорошо" недорогую универсальную доску, на которой я смогу понять чего хочу, потом продать с минимальными потерями и подбирать уже доскку под то, что я буду хотеть.
Не верный подход. Ничего ты не поймешь если будешь ни на чем пробовать все подряд. Ну на первые пару дней тебя хвати, а потом? В голове себе придумаешь что нибудь и вместо постижения истины будешь жрать доширак....
Со стилем определись, как основным базовым направлением, под него экипировку собери, даже из задарма продающегося, и параллельно когда азы в этой базе отработаешь, экспериментируй с остальным. По хорошему, тебе нужно влюбиться в один из стилей, как в женщину)). А пока ты просто трахаться хочешь и тебе все равно с кем и как.
[ Post made via iPad ]
найди любую доску тыщ за 5,,,
покатай,,,
через месяц отпишись по ощущениям,,,
продай тыщ за 5,,,
TBX писал(а):да в первом же посте всё указано, чёта типа- хачу доску с себя ростом, и под свой вес.
вполне определённые пожелания, малость конечно специфические
realpowder писал(а):..
Со стилем определись, как основным базовым направлением, под него экипировку собери, даже из задарма продающегося, и параллельно когда азы в этой базе отработаешь, экспериментируй с остальным.