http://www.zillertal.at/media/content/0 ... enline.pdf
[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Олег, да сдался тебе Тукс этот! В Мархофене есть все, что нужно - пиво, мясо, компания местных лыжников!strogin style писал(а): Сам на Туксе еще не был, но местные лыжники говорят, что там жесть полная!
Кстати как на Тукс попасть из Майрхофена?
совместная с австрийками))au писал(а):и баня

наверху все закрытоserg19 писал(а):судя по прогнозу- точите канты. будет лед лед
сейчас на верху ледника оттепель а с четверга -5 . будет оочень жестко.
[ Post made via Android ]

не знаю, может год аномальный...strogin style писал(а):Ну еп, простите за мат ))) такого я никогда не видел! Открыты только две трассы! 17 синяя, где народу епрст! И красная 2, но она шириной дай бог 3 метра! И всееееее! Скатил 2 раза по синей и поехал домой. Вообще жесткач! Кто сказал про каталку в мае? Народ езжайте в Зельден, тама вон народ катает! вообщем так как взял скипас на два дня, либо его продам или еще завтра здесь, а потом попробую в Зельден

В 12 году в грузии в январе тоже обломались, я кататься на другой конец страны поперся, просто, чтобы хоть какой-то снег увидеть. В декабре 11 года в европах тоже были проблемы со снегом, сейчас уж не помню, то ли много, то ли мало. Тут не угадаешь, лотерея не только на краях сезона.au писал(а):не знаю, может год аномальный...strogin style писал(а):Ну еп, простите за мат ))) такого я никогда не видел! Открыты только две трассы! 17 синяя, где народу епрст! И красная 2, но она шириной дай бог 3 метра! И всееееее! Скатил 2 раза по синей и поехал домой. Вообще жесткач! Кто сказал про каталку в мае? Народ езжайте в Зельден, тама вон народ катает! вообщем так как взял скипас на два дня, либо его продам или еще завтра здесь, а потом попробую в Зельден
но, по ходу, поездка в апреле-мае - это чистое баловство.

Сильно от места зависит, ИМХО.au писал(а):но, по ходу, поездка в апреле-мае - это чистое баловство.

заведи себе банковскую карточку к которой priority pass бесплатно дают ;-) сможешь с собой ещё пару-тройку человек провести, буфет в бизнес-зале покрошить ;-)))funklove писал(а):Сидим в бизнес-лаунже, случайно вышло, что у жены бизнес-класс, ну и я примазался. Судя по вебкам и прогнозу погода налаживается. Может в пятницу верхние трассы откроют.
[ Post made via iPhone ]

Мы прям у хинтертукса живем, нам на поезд не надо. Планирую с 8.15 на глетчербас идти.strogin style писал(а):Ну так а где отель? В Майрхофене? Завтра смотрим тв и к 7.55 на ж/д вокзал! Вы поедете?
[ Post made via iPhone ]