[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Антон привет если что поделишься скипассом? )Antony писал(а):Да ладно, кто ссыт-то?
И вообще уже неделю ору что скипасс на халяву...То есть совсем на халяву, ну да, бесплатно... Бывает такое. Чо, не надо никому?

И я на хвост сяду тожеeha4441 писал(а):Антон привет если что поделишься скипассом? )Antony писал(а):Да ладно, кто ссыт-то?
И вообще уже неделю ору что скипасс на халяву...То есть совсем на халяву, ну да, бесплатно... Бывает такое. Чо, не надо никому?
[ Post made via Android ]

Нююют... и чей это копирайт? ;)Nuta писал(а):Воздушным шариком ... И это теперь неизбежно... (C)
подруга серфгерлeasyArider писал(а):Нююют... и чей это копирайт? ;)Nuta писал(а):Воздушным шариком ... И это теперь неизбежно... (C)

говорят, что нетDoc_doc писал(а):там за раз наверно треть запаса снимается?

Я только скажу - хоть полмикрона можно снять.. Поэтому никогда не катаюсь больше на тупых досках и лыжах уже много лет, благодаря этому девайсу.Doc_doc писал(а):там за раз наверно треть запаса снимается?

Интересно как вы это промеряли?????Nuta писал(а):Я только скажу - хоть полмикрона можно снять.. Поэтому никогда не катаюсь больше на тупых досках и лыжах уже много лет, благодаря этому девайсу.Doc_doc писал(а):там за раз наверно треть запаса снимается?
[ Post made via iPad ]

есть такой прибор - микрометрrigij писал(а):Интересно как вы это промеряли?????Nuta писал(а):Я только скажу - хоть полмикрона можно снять.. Поэтому никогда не катаюсь больше на тупых досках и лыжах уже много лет, благодаря этому девайсу.Doc_doc писал(а):там за раз наверно треть запаса снимается?
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Будет отдельная тема, но позже, а пока все можно увидеть на празднике вживую.. И попробовать, кто не знаком еще с ним..rigij писал(а):Есть но он вроде детальку внутри себя зажимает, как вы им промерили.
[ Post made via iPad ]

-- Вопрос надо адресовать к уважаемым господам Игорю Тихоненко и Егорову Николаю Константиновичу (кировчанамNuta писал(а):Да не хотите, как хотите!Пусть машинки получат только те, кто их заказал. Мне достаточно мнения Дрона и Мастера Z. Для них в первую очередь и запускается новая партия.. А вы точите как точили - напильником.
Большой брат писал(а):говорят, что нетDoc_doc писал(а):там за раз наверно треть запаса снимается?
Nuta писал(а):от автора: по причине ведения активного образа жизни сам я не регистрируюсь на форумах - времени нет, увлечений много (горные лыжи, сноуборд, кайтинг - водный и зимний, виндсерфинг, парапланеризм, мотокросс, велосипеды - одно и двухколесные и т.д. и т.п.) и еще нужно выкроить время на работу... теперь по поводу данного прибора:
девайс был разработан мною 8 лет назад для ПРЕЦИЗИОННОЙ,БЫСТРОЙ И ДЕШЕВОЙ заточки кантов - на спортцеховых лыжах канты очень тонкие около 1 мм и их хватает на 3-4 заточки в скисервисе плюс до сервиса нужно доехать + деньги за работу + забрать все это по пробкам ... продающиеся на прилавках всяческие напильники это вообще недоразумение: твердый кант атомиков не берут, одно неловкое движение, рука срывается и либо кант испорчен, либо рука порезана либо все вместе...
Данный прибор имеет регулировку МАКСИМАЛЬНОЙ ВЕЛИЧИНЫ снятия за проход. Можно снять хоть микрон - так что испортить лыжи или сноуборд весьма прроблематично, хотя если выпить бутылку другую водки....ничего невозможного нет.... Короче: работать с прибором сможет ЛЮБАЯ девушка , про мужчин молчу. Это не реклама , просто описание, я не собирался никому ничего предлагать и прродавать, просто наточили канты девченкам... Если будет интерес может быть запущу на своем производстве еще одну партию для друзей-знакомых. С уважением, Альберт

...надо!Antony писал(а):Да ладно, кто ссыт-то?