Реестр карверш Вельвета (фото)
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- uso-no-gami
- Контактная информация:
Re: Реестр карверш Вельвета (фото)
что ж только со спины то?)
- yana_angel
- Контактная информация:
Чтоб мальчики не сильно нервничали)))))) а потом когда Бэк делаешь-сразу узнают)))))))
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Sirin
- Контактная информация:
ну незнаю... ты б меня узнала со спины?
то то же, так что давай не будем нарушать традиции- выкладываем с мардашкой и без шлема)))
то то же, так что давай не будем нарушать традиции- выкладываем с мардашкой и без шлема)))
- au
- Контактная информация:
нифига себе :)
а ниже тоже всё подкачалось? :)
а ниже тоже всё подкачалось? :)
- rigij
[ Post made via iPad ]

- yana_angel
- Контактная информация:
Ир, это не тема офп))))))
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

-
Nuta
- Контактная информация:
вброс про баню кажется немного подействовал! Ура!!! 
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- serg19
с профессиональной точки зрения ))Sirin писал(а):ну незнаю... ты б меня узнала со спины?
-спина - вторая по сложности и трудозатратам (после грудных и перед нижней частью тела). На фото хороший результат для женщины.
Надо еще поработать над детализацией и мелкими мышцами. Силовой работы уже более чем достаточно ( ну кроме может становой для нижней части разгибателей позвоночника).
Учитывая обстоятельства при которых это накачивалось (надеюсь это фотка соответствующая сегодняшнему моменту) - остается только позавидовать такому сумашедшему уровню природного тестотерона (надеюсь обошлось без анаболиков )) ) -- соответственно порадоваться или посочувствовать мужу)))
ведь тот же самый тестотерон отвечает и за то что "замучать до смерти может"
а, если
то я приятно удивлен ))au писал(а): а ниже тоже всё подкачалось? :)
есть еще "женщины в русских селеньях"
главное, чтобы была , вопреки тестотерону, тихая и ласковая...
вобщем Серому повезло )))
- A1eGr0
И вообще-то да, мужики, я для себя вывод сделал, надо бы быть поосторожнее в высказываниях на форуме! Обидишь случайно (!!!) хрупкую карвершу, а потом где-нибудь на Вельвете будешь драпать от нее как волк от зайца, чтобы тумаков не получить! 
- Большой брат
- Контактная информация:
оказывается, что в куртках и шлемах они выглядят гораздо безопаснее))))))))))A1eGr0 писал(а):И вообще-то да, мужики, я для себя вывод сделал, надо бы быть поосторожнее в высказываниях на форуме! Обидишь случайно (!!!) хрупкую карвершу, а потом где-нибудь на Вельвете будешь драпать от нее как волк от зайца, чтобы тумаков не получить!
[ Post made via Android ]

-
Nuta
- Контактная информация:
конечно, повезло Серому с женой, которая разделяет все его увлечения)) и главное, ему нравится такая спортивная спина - а вы уж тут второстепенны.. 
И бояться не стоит, мальчики - на фотке мышцы в максимальном напряжении - если их расслабить - будет вполне себе женская красивая спинка (без жировых отложений на пояснице и талии)) Респект!
И бояться не стоит, мальчики - на фотке мышцы в максимальном напряжении - если их расслабить - будет вполне себе женская красивая спинка (без жировых отложений на пояснице и талии)) Респект!
- yana_angel
- Контактная информация:
АхахахахахаБольшой брат писал(а):оказывается, что в куртках и шлемах они выглядят гораздо безопаснее))))))))))A1eGr0 писал(а):И вообще-то да, мужики, я для себя вывод сделал, надо бы быть поосторожнее в высказываниях на форуме! Обидишь случайно (!!!) хрупкую карвершу, а потом где-нибудь на Вельвете будешь драпать от нее как волк от зайца, чтобы тумаков не получить!
[ Post made via Android ]
[ Post made via iPhone ]

-
Nuta
- Контактная информация:
Давай, Яна, смелее, снимай паранджу 
- yana_angel
- Контактная информация:
- A1eGr0
Девушки, с эстетикой у вас все в порядке, как со спины, так и со всех других сторон!Nuta писал(а):Давай, Яна, смелее, снимай паранджу
.
Последний раз редактировалось A1eGr0 14 мар 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- Маришка
вот это я понимаю...всем примерам пример, Иришка молодецSirin писал(а):ну незнаю... ты б меня узнала со спины?
-
Nuta
- Контактная информация:
Ага, и я впечатлилась..Маришка писал(а):вот это я понимаю...всем примерам пример, Иришка молодецSirin писал(а):ну незнаю... ты б меня узнала со спины?
З.Ы. Ямочки нра)))
- yana_angel
- Контактная информация:
Аня, все дело в ребенке;)Nuta писал(а):Ага, и я впечатлилась..Маришка писал(а):вот это я понимаю...всем примерам пример, Иришка молодецSirin писал(а):ну незнаю... ты б меня узнала со спины?
то то же, так что давай не будем нарушать традиции- выкладываем с мардашкой и без шлема)))Расскажешь, как ты добилась тайой формы за столь короткий период?
З.Ы. Ямочки нра)))
[ Post made via iPhone ]

- untied
- Контактная информация:
ИМХО, спина Яны сексуальнее. 
- yana_angel
- Контактная информация:
Оооееееееuntied писал(а):ИМХО, спина Яны сексуальнее.
Спасибо ;)
[ Post made via iPhone ]