Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
WalkMan писал(а): 11 мар 2018, 17:45
Маришка, а можешь фотографии на Гуглофотки залить, например?
Товарищи, все кто снимал - кидайте свои адреса google почты - добавлю в соавторы альбома - соберем все в одном месте
могу, если скажешь как ? ))
а так я все видео и фото счас гружу на файлообменник, ссыль закину...
Sirin писал(а): 11 мар 2018, 17:40
мне вот этот костюм понравился)))
Штирлица выдавал только ̶в̶о̶л̶о̶ч̶а̶щ̶и̶й̶с̶я̶ ̶п̶о̶ ̶з̶е̶м̶л̶е̶ ̶п̶а̶р̶а̶ш̶ю̶т̶ ядовито-зеленые упсы
Ребята! Спасибо за компанию! Классно покатались и пообщались А главное,наше карверское братство живет, нам есть, что обсудить и чем поделиться в живом общении, не все ещё погрязли в соц сетях и виртуальном пространстве! Очень люблю ездить к вам в гости и чудить
Ирина, Евгений, Маришка... - всем операторам огромный респект, отдельное спасибище Андрею за воздушные видосы
Всё было круто, девчонки вы ВСЕ молодцы - я вас люблю!
Sirin писал(а): 11 мар 2018, 21:31
правильные, правильные- они приехали в отличии от некоторых)) а уж какие девчонки были в кожанных комбезах.... закачаешься
я вджобывал с самого утра. недавно до дома только приехал.