[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

а где грудь то?andaniel писал(а):
Вот близко к идеалу.
ПС Там раньше где то спрашивали идеал женской фигуры! А я уже выдвигал Венеру Милосскую.

А Алена в курсе что ты её знакомый?andaniel писал(а):И еще не много фоточек моей знакомой

Cтудент писал(а):А Алена в курсе что ты её знакомый?andaniel писал(а):И еще не много фоточек моей знакомой
[ Post made via Android ]

В курсе, в курсе :))))Cтудент писал(а):А Алена в курсе что ты её знакомый?andaniel писал(а):И еще не много фоточек моей знакомой![]()
плаваньеandaniel писал(а):А теперь вопрос без подъобок. В какую сторону копать? Хочется поднять выносливость, но ноги не выдерживают бег. Была травма пальца и пятки.
точно!Anatol писал(а):плаваньеandaniel писал(а):А теперь вопрос без подъобок. В какую сторону копать? Хочется поднять выносливость, но ноги не выдерживают бег. Была травма пальца и пятки.
в шторм для большего стимулаFRIDAY писал(а):точно!Anatol писал(а):плаваньеandaniel писал(а):А теперь вопрос без подъобок. В какую сторону копать? Хочется поднять выносливость, но ноги не выдерживают бег. Была травма пальца и пятки.![]()
особенно в море осенью
Ориджинал сёрф. Переезжаю на Гавайи :)SveshnickoFF писал(а):в шторм для большего стимулаFRIDAY писал(а):точно!Anatol писал(а): плаванье![]()
особенно в море осенью
сёрф кстати классная весчь! я даже не думал, что там такая дыхалка нужна, но после 30 минут гребли по волнам - понял, что у меня дыхалка уже не та...andaniel писал(а):Ориджинал сёрф. Переезжаю на Гавайи :)