Ну, чет похоже застеснялись!Cтудент писал(а): Особое приглашение надо что-ли ? Позвонили и договорились..,вы чо ёпта
В следующий раз исправимся)))
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Ну, чет похоже застеснялись!Cтудент писал(а): Особое приглашение надо что-ли ? Позвонили и договорились..,вы чо ёпта
Вот нашел проблему ;-)))) Там все рядом, и Красноярск по пути. Хоть по пути туда, хоть по пути обратно.au писал(а):До Байкальска бы доехать.
Не, не умеете вы ездить по гостям ;-) вот я приехал в Красноярск, звоню фрозену и говорю, так мол и так, я короче приехал где у вас тут гора. Ну вот она, говорит фрозен, пошли кататься. И пошли кататься ;-) Так мне понравилось, что я на год задержался, потом ещё на пару месяцев сгонял. и вероятно еще не раз заеду ;-))Tigra писал(а):Ну, чет похоже застеснялись!Cтудент писал(а): Особое приглашение надо что-ли ? Позвонили и договорились..,вы чо ёпта![]()
В следующий раз исправимся)))
В Бобрах склоны интересней и уклоны побольше,чем в Байкальске.Еще у нас трассу №3 открыли ,которая была закрыта с 2008 по 2016.Правильно что Саныча в Крск тянет .Кстати, Никита Николаевич хотела приехать в Бобры после НГTigra писал(а): Сяныч нам все уши прожужжал - надо в Кырск, надо в Кырск
Ну. Просто Андрюха по Блбрухе соскучился : ) Хотя тройка на к1 интересней чем вся к2.
шесть- семь ворот считай сверху по фотке
Тебе в Байкальске скучно было в плане трасс. Просто для тебя
метров 250