Сорочаны
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
КЕРОСИН
Re: Сорочаны
так) что ни кто не поедет вечерком))) ну ладно!
-
AlexVD
Отлично сегодня покатали... ;)
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

-
Родион87
Марина, спасибо за фото))) Так же отдельное спасибо Богу и администрации Сорочан за замечательное открытие сезона...
-
КЕРОСИН
Привет нет желания сегодня вечером покатать? в сорочаны к 19 00!Если кто соберется упаду на хвост)
- Antony
Завтра кто-нибудь едет утром?
[ Post made via Android ]

-
КЕРОСИН
Я поеду! правда не знаю как пехом или на хвост к кому присяду!)))Скорей всего пехом злька в 8 21 с савеловского!
- Маришка
мы завтра работаем 
- Antony
Стартую!

-
КЕРОСИН
Все))) господа я выбыл)) до окончание проведения ремонтых работ))) своего тела от заразной инфекции..... температуры, головной боли и соплей!!!!!
-
Fischermann
Это... Береги себяКЕРОСИН писал(а):Все))) господа я выбыл)) до окончание проведения ремонтых работ))) своего тела от заразной инфекции..... температуры, головной боли и соплей!!!!!
- Маришка
Ээээ народ... давайте выздоравливайте уже все
Завтра планирую быть к открытию, вот думаю чтобы на себя ещё одеть чтоб не замёрзнуть )))
-
zverek
- Контактная информация:
Марин, я вчера катала в пуховике и поняла что флиска под ним это перебор))) Завтра поеду термуха+пуховик.Маришка писал(а):..думаю чтобы на себя ещё одеть чтоб не замёрзнуть )))
- Маришка
а у меня уже нет катального пуховика (( поэтому одену всё с начёсом под курткуzverek писал(а):Марин, я вчера катала в пуховике и поняла что флиска под ним это перебор))) Завтра поеду термуха+пуховик.
- Antony
Понятно, а то думаю, вроде обещался, а нету! Поправляйся!КЕРОСИН писал(а):Все))) господа я выбыл)) до окончание проведения ремонтых работ))) своего тела от заразной инфекции..... температуры, головной боли и соплей!!!!!
- Antony
Докладываю. Сегодня в 9.30 не подъезде к Соро градусник в машине показал минимальную температуру в -23 градуса. В 11.30. градусник на будке на макушке горы показывал - 13 и стоял так до обеда как пришитый пока я не уехал. Катал в легком термике+лёгкий флис и обычная катальная куртка. СУПЕР! Не холодно, не жарко, самое оно. С самого утра пятая точка на креселке подмерзала, так как бугель № 1 сегодня стоял. Сломался он, понимаете ли. К 11.30 уже и на креселке было комфортно. Зато сегодня на трёшке, хоть и открытой до половины, спокойно можно было заезжать под бугель на "линию подъёма", и никто не ругалсяМаришка писал(а): Завтра планирую быть к открытию, вот думаю чтобы на себя ещё одеть чтоб не замёрзнуть )))
Жаль, завтра компанию вам не составлю - моя очередь работу работать...
-
easyArider
мы что-то пропустили? :)Antony писал(а):Так что за Сашкину обиду отомстил![]()
- Маришка
спасатель попросил не рыть траншеи под бугелем сверху трёшки, чтобы лыжники потом не подпрыгивали на подъёме )))easyArider писал(а):мы что-то пропустили? :)Antony писал(а):Так что за Сашкину обиду отомстил![]()
p.s. в Дмитрове -24 градуса... ляпота
-
КЕРОСИН
Дамы и господа есть у кого нить доска под вес на 50 кг девчачая с креплениями размером М или S ! Человек хочет попробовать! И определиться хочет или нет! Ориентировочно в пятницу) хочет покатать! PS
- funklove
может быть в воскресенье в яхроме с утра сворд 161сКЕРОСИН писал(а):Дамы и господа есть у кого нить доска под вес на 50 кг девчачая с креплениями размером М или S ! Человек хочет попробовать! И определиться хочет или нет! Ориентировочно в пятницу) хочет покатать! PS
-
easyArider
ляпота-ляпота! :)Маришка писал(а): p.s. в Дмитрове -24 градуса... ляпота
в я-парке в 10 утра было наверху 20, внизу 24
поделили с двумя лыжниками 4й склон. им который поуже, нам двоим который пошире :)
только к 12 еще человек 5 подтянулись...