Общая физическая подготовка

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
Nuta
Контактная информация:

Re: Общая физическая подготовка

Сообщение Nuta »

Веснушка писал(а):Nuta, спасибо за поддержку!
Но мне всё равно не комфортно, я переживаю, что неумением своим только лошадь нервирую.
Конюшня рядом с дачей, может быть ещё созрею потренироваться... ездить то всё равно туда буду )))
Лошади, вообще, красивые и весьма непокорные существа.. И нервничать и показывать характер они могут по любому поводу.. Это не мотоцикл, где все однозначно.. С ними нужно договариваться и ни в коем случае не показывать им свою неуверенность. Страх всадника для них заразителен..
Конечно, очень нужен опытный тренер и спокойная лошадка. И еще плац с мягким песком. В лес и в поле идти не советую, пока не освоишь галоп, очень опасно..
Желаю тебе успехов, если решишься))
Слава Снежур
Контактная информация:

Сообщение Слава Снежур »

Видео выложенное ау - ерунда.

Большинство упражнений показанных на видео, подходят только для уровня сильно выше среднего.
99.9% тут присутствующих, даже примерно не воспроизведет показанное на видео (я в числе этих 99.9%)

Ну и конечно же пресс делается на кухне, а не в тренажерном зале и тем более не на турничках. :mosking:

п.с. Турники в общем и целом ок, сильно лучше чем сидеть дома на диване и пить пиво. Но не нужно себя обманывать, вес вы никогда на турниках не наберете. Если вы 65кг дрищ, занятия только на турниках не помогут вам набрать массу.

Касаемо карвинга - у всех турникменов дрищеноги. Они ВООБЩЕ никак их не тренируют, что полный бред конечно.

Просто так думайте они на видео всегда в длинных и широких шортах/штанах ? :)
TBX

Сообщение TBX »

А зачем набирать вес?

[ Post made via iPhone ] Изображение
Слава Снежур
Контактная информация:

Сообщение Слава Снежур »

Не совсем точно я выразился.

Многие после просмотра таких роликов, думают следующим образом - "О, чувак турникмен, вон как на турниках накачался, пойду на турники, буду как он!"

Он либо изначально имел свой приличный вес, либо до турников тренировался в зале и набирал.

Для чего набирать вес ?
Ну я про дрищей сейчас, которые при росте 180+ весят 60 с копейками. Им вес набирать нужно. Тут я думаю понятно для чего.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Слава, а в чём бред-то? Он говорит, что в принципе к железу не подходил, но результат есть.
Касаемо карвинга, там есть отдельное видео про ноги, где он пистолетик делает на обеих ногах и без напряга: http://www.youtube.com/watch?v=1FinH2uNAm8
А чтоб массу набрать, вообще ничего делать не нужно. По-моему, большинство простых людей заботит как бы от неё избавиться :-D
Весит он немного - 70кг.

[ Post made via Android ] Изображение
Слава Снежур
Контактная информация:

Сообщение Слава Снежур »

Я ж написал в чем бред.

Смысл показывать упражнения на пресс, которые основная масса людей сделать не сможет ?
Разве что в контексте - смотри как я умею!

Это примерно как заснять проезд Бена по ацкому крутяку, выложить в раздел "начинающие" и сказать - идите на горку и повторите.
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

Слава, бред не бред, но я знаю одно точно, "убить здоровье" в зале очень легко а на турнике очень сложно. :smile:
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Слава, так там помимо видео ещё звук есть :)
Он же сразу раскладывает на ступеньки: сначала поднимаете согнутые ноги, потом поднимаете выше, потом распрямляете, потом добавляете это, это, и с итоге получаете вот это.
Ноги-то согнутые поднять или подтянуться с напряженным прессом поди не проблема?

Слава Снежур
Контактная информация:

Сообщение Слава Снежур »

au писал(а): А чтоб массу набрать, вообще ничего делать не нужно.

Смотря что понимать под массой. Если жир мы считаем ОК массой, то ты прав. Большинству для набора "массы" нужно лишь продолжать питаться так, как они питаются сейчас :)

Ну и не забывай, что есть эктоморфы у которых масса растет с огромным трудом, при любом питании.
Слава Снежур
Контактная информация:

Сообщение Слава Снежур »

au писал(а):Слава, так там помимо видео ещё звук есть :)
Он же сразу раскладывает на ступеньки: сначала поднимаете согнутые ноги, потом поднимаете выше, потом распрямляете, потом добавляете это, это, и с итоге получаете вот это.
Ноги-то согнутые поднять или подтянуться с напряженным прессом поди не проблема?

Ты не поверишь. Большинство людей, которые не имеют отношения к спорту (особенно в возрасте за 30) Не смогут этого сделать :)

Ну и вообще ты много знаешь девушек, которые смогут хоть раз "чисто" подтянуться ?

Приведу другой пример из карвинга, это как попросить не проехать весь склон 30+ уклон укладками, а попросить у новичка сделать всего лишь одну чистую укладку на крутяке.
Слава Снежур
Контактная информация:

Сообщение Слава Снежур »

ben писал(а):Слава, бред не бред, но я знаю одно точно, "убить здоровье" в зале очень легко а на турнике очень сложно. :smile:
Спору нет.

Но у меня нет ни одного знакомого, которые "убили здоровье" в зале. Кроме проф. спортсменов конечно.

Если честно даже слабо представляю, как можно убить здоровье в зале, если не ставить себе целей - выступать и побеждать на каких-либо соревках.
Tigra
Контактная информация:

Сообщение Tigra »

Слава Снежур писал(а):Смысл показывать упражнения на пресс, которые основная масса людей сделать не сможет ?
Разве что в контексте - смотри как я умею!
Славик, не будь таким категоричным :smile:
Было бы желание работать над собой, если такого желания нет - то естессно показывай, не показывай - не поможет!
Tigra
Контактная информация:

Сообщение Tigra »

Кстаааа, Славик, я к примеру так и не согласилась с твоим суждением, что невозможно накачать попу активно катая сноуборд-скейт - у меня получилось! Я осталась при своем мнении, но не утверждаю, что это единственно верное для всех)
Слава Снежур
Контактная информация:

Сообщение Слава Снежур »

У каждого свое понятие накач. попы :mosking:
Ну раз "накачала" дк показывый !
A_Flame

Сообщение A_Flame »

Как бы да, голословные утверждения никогда не приветствовались на карвинг-форумах
Тем более попа - не карвинг, который у каждого свой. Она или есть, или нет
чьята

Сообщение чьята »

Tigra писал(а):Кстаааа, Славик, я к примеру так и не согласилась с твоим суждением, что невозможно накачать попу активно катая сноуборд-скейт - у меня получилось! единственно
Натах, то что у тебя попа рюкзачком не висит, вполне может быть как генетически обусловлено, так и заслугой твоих двигательных активностей. Мышцы в тонусе поддерживаются, не более того. А то что там что-то могло вырасти.. Не, ну могло конечно, но скорее от неправильного питания, чем от скейта и сноуборда.

чьята

Сообщение чьята »

Слава Снежур писал(а): Если честно даже слабо представляю, как можно убить здоровье в зале, если не ставить себе целей - выступать и побеждать на каких-либо соревках.
Если техника поставлена верно - ничего ты не убьешь в зале, и уж точно это не грозит качкам-любителям типа нас)))

Слава Снежур
Контактная информация:

Сообщение Слава Снежур »

Ну а если прийти в зал с криками - "Охохо, я смотрел канал Клокова, вешайте мне все блины что есть в зале, покажу сщас кто тут папка!" то шанс травмы велик, да.
Tigra
Контактная информация:

Сообщение Tigra »

чьята писал(а):Натах, то что у тебя попа рюкзачком не висит, вполне может быть как генетически обусловлено, так и заслугой твоих двигательных активностей. Мышцы в тонусе поддерживаются, не более того. А то что там что-то могло вырасти.. Не, ну могло конечно, но скорее от неправильного питания, чем от скейта и сноуборда.
Давай оставим питание в стороне, у меня с ним все нормально. Генетика тоже штука спорная, без работы над собой - не спасёт (считаю ссылаться на генетику - дешевая отмазка, примеров в жизни полно).

Сравниваю сейчас и то, что было 10 лет назад в одной весовой категории. Было просто плоско, точнее не просто - а очень плоско, плоско! Не мои слова)
Tigra
Контактная информация:

Сообщение Tigra »

A_Flame писал(а):Как бы да, голословные утверждения никогда не приветствовались на карвинг-форумах
Тем более попа - не карвинг, который у каждого свой. Она или есть, или нет
Прости за грубость, но попа не половой мужской орган... :smile: хотя... этой темой не интересовалась... может существуют есесственные способы увеличения)))
Ответить

Вернуться в «Лё Паб»