Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
за всех конечно не скажу, но по выходным навряд ли кого словишь...ценник высокий.
Однако ! Появилась альтернатива дороговизне Сорочан по выходным . И пологости склонов Я-парка в эти и другие дни :
"На время олимпиады (7-23 февраля) мы запускаем тариф "Олимпийское время", где стоимость подъемов на любом подъемнике в выходной день 20 рублей, в будний день 10 рублей !"-- http://www.shukolovo.ru/news.html?id=116 .
Реальная экономия и разнообразие в катании для жестких Мск региона ! 20 рублей за подьем на кресле и склонах длиной в 600 м и перепадом в 100 м . И они же/20 деревянных на более коротких и крутых склонах здесь же-- гут для отработки евро ! Особенно шлифующим свою технику на разных ски-ресортах Дмитровки . Да, без тайм-аута между проходами-- http://www.shukolovo.ru/ski-pass.html!
Покатали хорошо - 5 мороза, вельвет мягковат. Открыты 9 и 10 склоны, но мы до туда не доехали...возвращаться на креселке долго ))) всем спасибо за компанию
Женя, Олег (komissar), Надя (arctic lynx), Саша (Маришкин), Алёна (Li_Tieguai), Сергей
Покатались супер.
Надюша,Мариша,Саня гигантское спасибо за внимание и поддержку после жесткой укладки .
шутка накануне:
-Доктор,у меня бомер?
-НЕЕТ Евро блин!
надеюсь до конца сезона восстановиться.
Последний раз редактировалось komissar 05 фев 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
komissar писал(а):Покатались супер.
Надюша,Мариша,Саня гигантское спасибо за внимание и поддержку после жесткой укладки .
шутка накануне:
-Доктор,у меня бомер?
-НЕЕТ Евро блин!
надеюсь до конца сезона восстановиться.