Москва, Снежком
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- PJ16rus
Re: Москва, Снежком
Есть вероятность что буду с утра в один из дней
-
koushe
В субботу к открытию нас там бывает много народу (большинство катает первый час, я бываю подольше).
-
Mel
Просьба в следующем - нужно посмотреть на сноуборд, продавец периодически бывает в Снежкоме.
Мой телефон 89039207016, Алексей
Спасибо!
Мой телефон 89039207016, Алексей
Спасибо!
- Antony
А про купоны кто-нибудь знает где взять, а? Чёт не найду нигде.... 
-
bajker
Пока рано для купонов.
- Antony
Вот и я так думаю,что пока не светит...bajker писал(а):Пока рано для купонов.
- Lotso
Есть несколько купонов со сроком действия до 1 мая. Отдам в хорошие руки.
-
Вова
Привет! Я бы взял.
-
vifsla
Здравствуйте.
В прошлом году, занимаясь весной-летом в Снежкоме, видел, как мне показалось, групповые тренировки взрослой группы по рейсу (на тот момент не имел ни малейшего представления о "жестких" направлениях, так что могу ошибаться). Кто-нибудь в курсе, было ли такое? Есть ли в этом году?
Хочу тренироваться в группе, учиться ходить трассу. По телефону в снежкоме сказали, что ничего нет и не предвидится, но "вы можете оставить заявку на сайте, вам перезвонят". Заявку оставил, время идет, никто не звонит =|
Неужели для взрослых только индивидуальные занятия с тренером?
В прошлом году, занимаясь весной-летом в Снежкоме, видел, как мне показалось, групповые тренировки взрослой группы по рейсу (на тот момент не имел ни малейшего представления о "жестких" направлениях, так что могу ошибаться). Кто-нибудь в курсе, было ли такое? Есть ли в этом году?
Хочу тренироваться в группе, учиться ходить трассу. По телефону в снежкоме сказали, что ничего нет и не предвидится, но "вы можете оставить заявку на сайте, вам перезвонят". Заявку оставил, время идет, никто не звонит =|
- oLLy
Вы наверное видели жестких родителей детишек, кто занимается в группе, которые присоеденились и катают трассу в свое удовольствие. А так взрослых бордических групп не было и нет, только глыжные.vifsla писал(а):Здравствуйте.
Но Вы можете попробовать договориться с инструктором, оплатить трассу и заниматься на постоянной основе индивидуально или набрать группу единомышленников. Ну... как вариант. Если такое, конечно, возможно.
-
vifsla
Спасибо. Понятно все, кроме "оплатить трассу" - это что значит? Помимо оплаты занятия с тренером еще отдельно оплачивается постановка/использование трассы? Не нашел информации на сайте ГЛЦ о цене такой услуги. Вы не в курсе, случайно?oLLy писал(а):
Вы наверное видели жестких родителей детишек, кто занимается в группе, которые присоеденились и катают трассу в свое удовольствие. А так взрослых групп не было и нет.
Но Вы можете попробовать договориться с инструктором, оплатить трассу и заниматься на постоянной основе индивидуально или набрать группу единомышленников. Ну... как вариант. Если такое, конечно, возможно.
- oLLy
да, конечно, постановка трассы оплачивается отдельно, если вы не абонементная группа, где трасса, вроде как, входит в стоимость, если ничего не поменялось. Цену лучше уточнить в Снежкоме, я могу наврать.vifsla писал(а): Спасибо. Понятно все, кроме "оплатить трассу" - это что значит? Помимо оплаты занятия с тренером еще отдельно оплачивается постановка/использование трассы? Не нашел информации на сайте ГЛЦ о цене такой услуги. Вы не в курсе, случайно?
- PJ16rus
В прошлом году пробовали (тема здесь). Не набралась постоянная группа для формирования сносной цены. Пробное занятие провели с Алексеем Кимайкиным в будний день в 9 вечера, непросто вышло (канавы предыдущих трасс сильно мешали) но в целом катабельно.
После майских праздников попробуем группу собрать там же.
После майских праздников попробуем группу собрать там же.
-
Surik
Всем привет. Купоны сейчас где нибудь продают? Может кто знает?
-
am
-
Surik
Спасибо большое!:)
- oLLy
Народ! Ай нид хэлп!
есть у кого лишние купончики или ссылка на действующие?
нужно 3, но буду рада чему угодно :)
Последний раз редактировалось oLLy 25 апр 2016, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
- bess
один есть
- bnza
Оля привет, а чёж не сказала в воскресенье, виделись же в трубе?oLLy писал(а):Народ! Ай нид хэлп!
есть четыре купона, любезно предоставленных Александром (Lotso), КСТАТИ - Александру большое спасибо!
Сбрось почту - вышлю или отдам непосредственно в Снежкоме, планирую быть в четверг или пятницу...
- oLLy
bnza писал(а):Оля привет, а чёж не сказала в воскресенье, виделись же в трубе?oLLy писал(а):Народ! Ай нид хэлп!
есть четыре купона, любезно предоставленных Александром (Lotso), КСТАТИ - Александру большое спасибо!
Сбрось почту - вышлю или отдам непосредственно в Снежкоме, планирую быть в четверг или пятницу...
УУУХХХХ ТЫ)))) В воскресенье я еще думала, что куплю их, а они исчезли из продажи!
СПАСИБО!!! Сейчас в личку все скину, мне на завтра они нужны :)
ПС там в четверг и в пятницу, а так же в среду - соревнования, кататься места не будет, скорее всего
Та-дам!
27 апреля - Финальный этап Кубка Федерации по сноуборду в дисциплине параллельный слалом (2003 и младше)
28 апреля - Кубок Москвы и Кубок Федерации по сноуборду в дисциплине параллельный слалом (2002 и старше) - болеем за bess-a
29 апреля - Соревнования по горнолыжному спорту «Весенний Кубок «СНЕЖ.КОМ»
Последний раз редактировалось oLLy 25 апр 2016, 14:31, всего редактировалось 3 раза.