Общая физическая подготовка

динамичные беседы обо всём на свете

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
чьята

Re: Общая физическая подготовка

Сообщение чьята »

Tigra писал(а): Давай оставим питание в стороне, у меня с ним все нормально. Генетика тоже штука спорная, без работы над собой - не спасёт (считаю ссылаться на генетику - дешевая отмазка, примеров в жизни полно).

Сравниваю сейчас и то, что было 10 лет назад в одной весовой категории. Было просто плоско, точнее не просто - а очень плоско, плоско! Не мои слова)
Нет, питание мы в стороне оставлять не будем, ибо без надлежащего питания - если с генетикой конечно не повезло - у тебя ничего не вырастет. Или ты строила свое питание так, что у тебя был постоянный профицит хотя бы белка?))
По поводу второй части, Наташ) Если бы ты не занималась ничем кроме сиденияна диване, то зад бы все равно вырос, только толстый, а так как чем-то занималась, да и взрослеем мы, девочки, к 30 годам-то))), вот и появилась какая-никакая, но задница)) Это не намек на возраст, я говорю только о том, что девочки типа меня и тебя, которые в 20 лет являются обладательницами плоскожопия, к 30 годам при любом питании и нагрузках получают какую-никакую, но попу. Тут лишь вопрос качества этой попы. Это опять же если верить тому, что ты говоришь про несколько лет назад. Но к накачанным ягодичкам это не имеет никакого отношения.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Слава Снежур
Контактная информация:

Сообщение Слава Снежур »

"Генетика" решает. Это даже не обсуждается :)

Эктоморфу никогда не выиграть соревнования по бодибилдингу, а эндоморфу никогда не стать чемпионом марафонцем.

То, что некоторым дано от природы, другим не получить вообще никак.

Основное это конечно форма мышц. Это основа основ - форму мышц мы изменить не можем. Она задана генетически.

Мы можем изменить лишь массу мышцы.

п.с. ну конечно без работы над собой ничего не спасет. Тем больше удивляюсь людям, которым от природы надо многое, а они это многое старательно убивают отсутствием спорта в своей жизни и неправильным питанием.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Скейт спину/пресс/квадры точно прокачивает.
Трапеции, если руками активно махать.
Всё остальное - в тонусе + выносливее.
На попу как-то не обращал внимания :)

[ Post made via Android ] Изображение
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

Слава Снежур писал(а):Ну а если прийти в зал с криками - "Охохо, я смотрел канал Клокова, вешайте мне все блины что есть в зале, покажу сщас кто тут папка!" то шанс травмы велик, да.
ты же не исключаешь такую возможность, а на турнике даже представить такое сложно.
турник вместе с прокачкой мышц дает еще одно не оспоримое преимуществ, в конце концов
занятия на турнике ведут к эстетически приятной для восприятия картинке, приятно смотреть на мастеров,
на их ловкость, координацию движений. Но главное кмк, мастера, получают удовольствие от своих умений.
К чему ведут занятия в зале? Приятно посмотреть на себя в зеркало? сомнительное :laugh1: удовольствие.
Слава я буду очень рад если занятия в зале тебе помогут в конце концов освоить, например, евро. :smile:
ну или показывать хорошее время в скейте, мы же на профильном форуме. :smile:
Слава Снежур
Контактная информация:

Сообщение Слава Снежур »

Такую возможность я практически исключаю.
За 7 лет ни один мой знакомый не травмировался в зале, но вот к сожалению куча знакомых травмировалась на борде-лыжах :) Это к тому, что зал далеко не самый травмоопасный спорт.

И у вас у всех какое-т не правильное отношение к залу. Для вас это скучное поднимание железа и брутальные качки кругом.
И вы думайте в зале турников что-ли нет ? :) Я например подтягиваюсь гораздо чаще чем жму-приседаю-тяну.

Фитнес индустрия динамично развивается, еще лет 10 назад никто и не слышал о бодибикини например.
Или их достижения тож сомнительны ? (http://www.youtube.com/watch?v=Yaw4mmBemPQ) *первая попавшаяся ссылка. И лучше отправить их на турники ? :mosking:

Появились интереснейшие групповые программы, в том числе и для мужчин.

Кроссфит наконец. Который я считаю вершиной фитнеса. Посмотрите видео с их соревок. После просмотра еще осталось мнение, что турникмены - ок ? :)

п.с. кто опять напишет, что девочки на видео ПЕРЕСУШЕННЫЕ, напоминаю, они такие 2-3 дня :) После все эти "ужасные" для многих мышцы прикрываются жирком и девочки выглядят много круглее.

п.п.с. Бен, тыж сам в этой теме писал - что ты не против такого зала! (девочкибикини) а они тело себе сделали именно в зале, а не на турниках или скейте :)
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Прелесть работы с собственным весом с том, что для этого не надо никуда идти, и за это не нужно платить. Наверно, зал с индивидуальным тренером эффективнее, но турник доступнее и демократичнее. Результат налицо.
Что касается карвинга, ИМХО, баланс, выносливость и гибкость намного важнее мышечной массы.

ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

Слава, в данной теме обсуждается вопрос, как поддерживать себя в форме, не тратя на это много времени и денег.
Ни чего не имею против зала, тем более это понятие сейчас очень расплывчато, потому, как там есть и бассейны и ринги и велотренажеры
те на любой вкус и цвет, но будучи очень занятым, человеку всегда не остается времени на самое главное - свое здоровье, поэтому занятия дома
могут решить эту проблему. Простой набор упражнений ОФП, 15-30 минут ежедневно, и к сезону можно полностью быть готовым.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Кроссфит не в каждом фитнесе найдётся.

ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

А вообще, Тигра заинтриговала, давайте все ее попросим продемонстрировать свое достижение :smile:
фото, было, стало.
Наташа, я любя :smile:
TBX

Сообщение TBX »

Понятно что тренажерка эффективнее, только туда надо ходить, а для этого еще и денюх надо заплатить. А турнички и брусья сейчас есть в каждом дворе. Я могу из офиса выйти на "перекур", и пойти повисеть на турничке в соседнем дворе. И на этот "перекур" я могу сходить в любое время, и хоть пять раз на дню.

TBX

Сообщение TBX »

Да, Полосатая, ты чего опу зажала? Давай, показывай =)

Антон

Сообщение Антон »

velvet.pro/forum/viewtopic.php?f=42&t=2479

Слава Снежур
Контактная информация:

Сообщение Слава Снежур »

Денег ?
Ну уж вопрос денег на зал поднимать на форуме о жестком сноуборде. :smile:

Я трачу на зал ~2000руб в месяц. Это и тренажерка и сауна и турецкая парная и десятки групповых программ и многое другое :)

Вы посчитайте сколько уходит на катание + еда/чай на горке + бензин до горки :mosking:

Турники общедоступны говорите ? Ага, особенно в период с октября по апрель! Или в это время тренироваться уже не обязательно ?
Слава Снежур
Контактная информация:

Сообщение Слава Снежур »

ben писал(а):Слава, в данной теме обсуждается вопрос, как поддерживать себя в форме, не тратя на это много времени и денег.
Ни чего не имею против зала, тем более это понятие сейчас очень расплывчато, потому, как там есть и бассейны и ринги и велотренажеры
те на любой вкус и цвет, но будучи очень занятым, человеку всегда не остается времени на самое главное - свое здоровье, поэтому занятия дома
могут решить эту проблему. Простой набор упражнений ОФП, 15-30 минут ежедневно, и к сезону можно полностью быть готовым.

Это мы уже с тобой тут где-т обсуждали. Не спорю с этим.

Если говорить о спорте только в разрезе - пригодится ли в катании на жестком, то все эти тренажерки-бассейны-турники полная фигня.
Особенно если говорить о евро :)

Можно вообще не заниматься спортом и катать евро на очень высоком уровне.
TBX

Сообщение TBX »

Ну в москве за этот ценник только подвальная качалка)))
турничок в дверной проём стоит рублей семьсот, это к вопросу о круглогодичности.

au
Контактная информация:

Сообщение au »

И брусья на стенку - не намного дороже :)

A_Flame

Сообщение A_Flame »

Tigra писал(а):
A_Flame писал(а):Как бы да, голословные утверждения никогда не приветствовались на карвинг-форумах
Тем более попа - не карвинг, который у каждого свой. Она или есть, или нет
Прости за грубость, но попа не половой мужской орган... :smile: хотя... этой темой не интересовалась... может существуют есесственные способы увеличения)))
Не осилил фразу, член зачем-то приплела :laugh1: но общий смысл выступления в ветке звучит как:
Я скейтом накачала вооот такую жопу, но я вам, мальчики, её не покажу :laugh1:
Ладно, пойдем на фитнес-форум, там не стесняются выкладывать фотки "было-стало".
Слава Снежур
Контактная информация:

Сообщение Слава Снежур »

И через месяц они станут отличной вешалкой. ;)

Насчет ценника. В Мск приличный зал будет стоить 3.5-4 в месяц. Можно дешевле.

Учитывая уровень зп, это даже дешевле чем у нас :) Ну и конечно выбор в разы больше.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Слава Снежур писал(а):И через месяц они станут отличной вешалкой. ;)
ну так зал ещё проще забросить :)
скучно, конечно, заниматься одному, но во дворе всегда можно компанию собрать, а дома, например, ребёнка привлечь.
было бы желание.
TBX

Сообщение TBX »

Без мотивации и зал станет "вешалкой"

Ответить

Вернуться в «Лё Паб»