Нет, питание мы в стороне оставлять не будем, ибо без надлежащего питания - если с генетикой конечно не повезло - у тебя ничего не вырастет. Или ты строила свое питание так, что у тебя был постоянный профицит хотя бы белка?))Tigra писал(а): Давай оставим питание в стороне, у меня с ним все нормально. Генетика тоже штука спорная, без работы над собой - не спасёт (считаю ссылаться на генетику - дешевая отмазка, примеров в жизни полно).
Сравниваю сейчас и то, что было 10 лет назад в одной весовой категории. Было просто плоско, точнее не просто - а очень плоско, плоско! Не мои слова)
По поводу второй части, Наташ) Если бы ты не занималась ничем кроме сиденияна диване, то зад бы все равно вырос, только толстый, а так как чем-то занималась, да и взрослеем мы, девочки, к 30 годам-то))), вот и появилась какая-никакая, но задница)) Это не намек на возраст, я говорю только о том, что девочки типа меня и тебя, которые в 20 лет являются обладательницами плоскожопия, к 30 годам при любом питании и нагрузках получают какую-никакую, но попу. Тут лишь вопрос качества этой попы. Это опять же если верить тому, что ты говоришь про несколько лет назад. Но к накачанным ягодичкам это не имеет никакого отношения.
[ Post made via iPhone ]