Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Cтудент писал(а):Катание в трассе и её бесполезность для карвинга уже обсуждалась как бы..
Не так давно кстати, Александр вы обещали приехать и обогнать на гонках Новосибирскую секцию... И где ???
Напоминает Алешу, который хотел спортсменов КР кататься поучить :)
Cтудент писал(а):Катание в трассе и её бесполезность для карвинга уже обсуждалась как бы..
Не так давно кстати, Александр вы обещали приехать и обогнать на гонках Новосибирскую секцию... И где ???
Напоминает Алешу, который хотел спортсменов КР кататься поучить :)
Дурень чтоли?;)) видел я эту секцию знаешь где...?)))
ben писал(а):
Ладно, не заморачивайся. Тренеруешся - молодец, трассу ходишь - еще лучше, начнешь на подиум подниматься - будешь совсем красавица!
так-то я безотносительно сноубординга красавица. Да и, помилуйте, какие пьедесталы. Я уже большая девочка Катаюсь исключительно для себя. Не для прогресса, не для результата и даже не для видео. Исключительно в удовольствие.
Frozzen писал(а):ок. Свешников и Аданиель — люди не в теме сноубординга. ибо делить спорт куда— то в сторону глупо.
но из их сообщений на форуме и из стиля подачи мнение у допустим новичков такое точго не сложится....
ути пути... обидели мишку, оторвали лапку.
Ну ты эта, не обижайся, да? мыж про картинку, а не про тебя! Всем мир!
если честно я не любитель просить чужое видео, разве, что иногда, для того, что бы понять, не расходятся ли слова с делом.
да и не хватает на форуме видео способного зажечь интерес, например к теме, слалом.
Вельвет.про
Форум об экстремальном и техничном карвинге.
Слалом факультативно себя иногда проявляет.
SveshnickoFF писал(а):ммм? странная ты. я вижу красивую вещь - мне нравится. вижу некрасивую - мне не нравится. это глупость? ок, пусть будет глупостью)
Не странная, а серьёзная. Всё оценивать надо после вникания в тему, анализа тонны инфы по предметной области. И очень обидно, когда приходит вот такой как ты и говорит "картинка то говно...."
SveshnickoFF писал(а):ммм? странная ты. я вижу красивую вещь - мне нравится. вижу некрасивую - мне не нравится. это глупость? ок, пусть будет глупостью)
Не странная, а серьёзная. Всё оценивать надо после вникания в тему, анализа тонны инфы по предметной области. И очень обидно, когда приходит вот такой как ты и говорит "картинка то говно...."
тоннами инфы и картинок занимаетесь вы
увы, я лишь практик
смайлов что ль вам не хватает?