"Легенды нашего городка" ))mikhalych писал(а): чтобы принмать такие положения надо иметь очень большую подвижнсть в суставах.
[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
"Легенды нашего городка" ))mikhalych писал(а): чтобы принмать такие положения надо иметь очень большую подвижнсть в суставах.

Ой, прям уж таки и легенды)))au писал(а):"Легенды нашего городка" ))mikhalych писал(а): чтобы принмать такие положения надо иметь очень большую подвижнсть в суставах.
[ Post made via iPad ]

К сожалению, не видел в живую и тем более не пробовал.SveshnickoFF писал(а):тренч сайдвиндер - аналог скатовой подвески с амортами. люфт там отсутствует или убирается высотой амортов, флекс от жосскости амортов зависит
Zemely писал(а):A Better Binding by Erik Beckman
http://beckmannag.com/machine-tools/a-better-binding
и еще шесть винтов . Сверху плюс пара блоков с дужками-- бомеровский стандарт передний и задний, по два винта на каждый . Себестоимость таких нанокреп от Эрика явно не сто рублей Да уж, явно не лелик с его замечательными и в сезон дужкамиZemely писал(а):Я прогулялся по его сайту - арсенал технической базы впечатляет. У него там что вилку сделать, что крепления![]()
Главное руки правильные и голова варит.
Георгий, а что это за длиииинное практически пустое послание? Я уж думал комп зависFischermann писал(а):...
Студент ладно в шапочках разных гонял, но когда видишь мена без шлема на ШПАЛЕ за ДВА МЕТРА длиной, две беговые лыжи вместо пластин, а "клин подъёма пятки" - здоровенный кусок дерева. И катеки прикручены прямо к нему без базы. А главное это всё уверенно выписывает дуги, несется и хрен догонишь - гонялись в Банном: я по прямой, а он широченными дугами по 4-ке как стоячего уделал. В общем, "черный карвер"Fischermann писал(а):"Чорный карвер"-- энто как "че"рный прапор", только еще круче ?! или как чорный-пречорный склон... Завис...
На этой картинке амортизаторы отсутствуют.Zemely писал(а):К сожалению, не видел в живую и тем более не пробовал.

бла-бла-бла, знакомый факт. Хочешь конкретики - называй конкретный размер мыльницы. Пока цитирую тебя - они тебе велики.Sergei_R. писал(а):У меня сейчас UPZ и у них пятка ближе к носу, чем у бывших Track 325 того-же размера, поэтому Л великоваты крепы, но не мешают.