[ Post made via iPhone ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

у тебя форма колодки старая,,,kortez писал(а):ну у меня с такой же мыльницей нет проблемы пока..что я делаю не так? :)gdv1969 писал(а):Мыльница 299 - мелкая?SveshnickoFF писал(а):так у всех мелких упз)![]()
Грызлись, пока нижнюю баклю голенища на пластиковый стреп не поменял.
не уходи!funklove писал(а):Давайте закрывать тему) Вопрос топикстартером решен, топикстартер сделал свой выбор, выбором доволен.

Я не могу точно описать последовательность действий, т.к. параллельно проводились несколько мероприятий. Жесткая стелька. Чем жестче, тем лучше. На запекание теперь у меня уходит полчаса - это вместе с подготовкой ног, разогревом валенка и остыванием на ноге. Без боли и слез) Завал кантинга внутрь. Обнаружил у себя плоскостопие. Знать свои ноги - 3/4 успеха)TBX писал(а):Не, тему нельзя закрывать до опубликования тобой решения озвученной проблемы. Ну и пока все не покатаются в Мишиных суперботинках
[ Post made via iPhone ]
очень, очень рад, что ты заинтересован темой UPZ,,,,возможно она убережет тебя от траты денег на суперботинки)))TBX писал(а):Не, тему нельзя закрывать до опубликования тобой решения озвученной проблемы. Ну и пока все не покатаются в Мишиных суперботинках
[ Post made via iPhone ]
а можно с этого места поподробнее? а то я как-то пребывал в убеждении, что в сб кантинг точно так же настраивается:Puh писал(а):Настройка кантинга ни где нормально не описана. Кроме как для лыж где надо ослабить винты,присесть и затянуть. Для бордера это совсем не так.
[ Post made via Android ]

Может это не бага, а фича? Пусть лучше нижняя часть чутка поддавливает, чем косточку намять... не?Zemely писал(а):А вот интересно, у УПЗ при хорошей нагрузке на языки - нижняя часть языка оказывает давление на ногу или это косяк райхлов/делюксов серии аля-600/700?
это косяк твоего желания согнуть ноги больше чем рассчитаны ботинки.Zemely писал(а): это косяк райхлов/делюксов серии аля-600/700?
не не Сань! такого жирдяя как я заподозрить в стремлении к избыточному приседу нельзя :)Zeppelin писал(а):это косяк твоего желания согнуть ноги больше чем рассчитаны ботинки.
Майкл силен : из близких, камрадов, общих знакомых и по инфе через них от их списка-- никто не менял такое кол-во бут за такой промежуток времени . Варианты для тебяFRIDAY писал(а):лучше уж упз критиковать,,,больше методов лечения появится!
весь сноубордру ржал пару лет, как я покупал боты)))))
даже забанить обещали,,если не угомонюсь!
были: райхеля 124, 123, 324, делюксы 225, (от покупки хэда сумел удержаться после долгой примерки), ИНДИ делюксы, делюксы 325, UPZ rtr (в них я еще менял стоковые языки на красные),,,
Сейчас по счету восьмые ботинки (третий сезон на жесткой) на этот раз UPZ 8 (купил за компанию через интернет)
...вроде угомонился)))