Да вы, батенька, сказочник;) Пока багаж получишь это еще полчаса-час, потом еще пару часов до отеля, если пробок не будет. Покемаришь в такси))) Номер раньше 14 не дадут))) так что вещи - к друзьям и сразу на гору. У аэрофлота есть вылет в 8.05 - прилет в 12.25 - в отеле часов в 15 будешь.Antony писал(а): В 8 в отеле, до 11 покемарить (по Москве) и айда кататься! А можно по кофею крепкому по приезду и сразу на гору! Только не заснуть бы на склоне после такой ночки!Я пока на утренние рейсы настроен, но уж не позже в 8-10 часов вылет полюбастик. Надо же ещё и про +2 часа разницы во времени не забывать. В твоём варианте на каталку в день прилёта успеваешь, в моём, конечно же, нет.
Тот вылет про который я думаю в 1:55 - прилет в 6.15, раньше 10 в отеле вряд ли буду, в прошлом году первый автобус на гору в 11 был, но не знаю, в воскресенье будет он или нет. Теоретически можно такси до горы задержать. Пару часов покатать, а потом уж отсыпаться, к этому времени и номер дадут. К тому же на горе вкусно кормят)) Пока билеты не брала, в принципе оба варианта не плохи, все зависит от желания покатать в вск: ски-пас уже будет работать, но выделенного склона не будет. Второй вариант позволяет выспаться, но на базе целый день торчать тоже как то скучновато. Вобщем я за коллективное сознание - одной лететь и брать трансфер - неохота.