[ Post made via iPhone ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Сегодня было великолепно - местами покарвили, местами пофрирайдили... снег, солнцеlyncher писал(а):Скоро мы приедем)) как там со снегом сейчас?
Ну, какая без вас каталка...Nuta писал(а):Ау!!! Друзья!!! Как вы там катаетесь без нас? Не видно и не слышно.. пишите!
И мы ностальгируем! Фотки смотрю каждый день... Как же было афигенно! Хочется еще с вами, в Зинал.. в Дахаб... В таком вот составе! Спасибо огромное за компанию, друзья! До скорой встречи!!!Dron писал(а):Ну, какая без вас каталка...Nuta писал(а):Ау!!! Друзья!!! Как вы там катаетесь без нас? Не видно и не слышно.. пишите!
Но мы старались
И фондю ели

А какие у него песни про авиацию...Nuta писал(а):Андрей, удивил! Ты его знаешь, песни его? приношу свои извинения перед Валерием, что сократила песню.. Хотя все строчки до сих пор актуальныИ про жесткую кровать)) И про соседа, который задолбал своими советами...

Динозавров связывает небо!Dron писал(а):А какие у него песни про авиацию...Nuta писал(а):Андрей, удивил! Ты его знаешь, песни его? приношу свои извинения перед Валерием, что сократила песню.. Хотя все строчки до сих пор актуальныИ про жесткую кровать)) И про соседа, который задолбал своими советами...
Я тот еще динозавр

[ Post made via iPhone ]Konstantin писал(а):Lyncher привет
Когда ты приезжаешь точно?
Я в Зинале буду до вечера 24/01. Я здесь уже ровно 3 недели. Погода стоит солнечная всю последнюю неделю. Ветра нет. Снега полно. За прошлую неделю насыпало. Патрис завтра с братвой из Гриманца приедет.
Юра рассказывал ты там на Чимбулаке гуськом с тремя карверами катаешь![]()
![]()