Очень круто!
Но любителю, наверно, не светит такое катание?
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Очень круто!
можно и медведя научить на велосипеде ездить )))
попроси у макахи его видео. насколько помню, вполне он так может. причем на полуфрирайдных лыжах :)
да, я про то, что в любом случае накат будет несопоставимым.Большой брат писал(а): 06 дек 2017, 15:40 любителю скорее не светит возможность проводить на склоне столько времени, с такой мотивацией и с такими тренерами, как ребятам из видео

всё хорошо, кроме неба.
au писал(а): 07 дек 2017, 14:37 не знаю, можно 10 лет на горе жить и так толком ничему не научиться )
думал фраза закончится словами "... показать фотки чего-нибудь бесполезного" ))))untied писал(а): 07 дек 2017, 15:26 Да, я знал, что после слов Ау о 10 лет бесполезной жизни в горах, обязательно должен прийти Анданиэль и показать фотки....
специально для тебя вначале сообщения пометил что это оффтоп.untied писал(а): 07 дек 2017, 15:42 Ну, с моей точки зрения (да и многих на этом форуме, думаю) бугры и сугробы -- вещь весьма бесполезная. : )))
ты приехал в горы и там валит день - ты в кабак? ))))untied писал(а): 07 дек 2017, 15:42 Ну, с моей точки зрения (да и многих на этом форуме, думаю) бугры и сугробы -- вещь весьма бесполезная. : )))
Накат он разный бывает. Как на моте- можно сотню километров по прямой прокатить, а можно на треке. Накат? Накат )))SveshnickoFF писал(а): 07 дек 2017, 15:26 если только не кататься. если ктааться, то накат делает своё дело. как ни крути
Накат в горах он как на супермото постоянно. И на трек, и в городе и по трассе напрямик, и в лес.TBX писал(а): 07 дек 2017, 16:38Накат он разный бывает. Как на моте- можно сотню километров по прямой прокатить, а можно на треке. Накат? Накат )))SveshnickoFF писал(а): 07 дек 2017, 15:26 если только не кататься. если ктааться, то накат делает своё дело. как ни крути
и? накат разный, я и не спорю. Даже в Сорочанах за 10 лет чему-нить да научишься)TBX писал(а): 07 дек 2017, 16:38Накат он разный бывает. Как на моте- можно сотню километров по прямой прокатить, а можно на треке. Накат? Накат )))SveshnickoFF писал(а): 07 дек 2017, 15:26 если только не кататься. если ктааться, то накат делает своё дело. как ни крути
Радикализм присущ молодости.andaniel писал(а): 07 дек 2017, 16:44
Лирическое:
заметил распространненость на этом ресурсе суждений радикально строгих. Или прямо или трек. А триал? а Эндуро? супермото?