я думал таких уже не осталось...малинище писал(а): то 10 раз подтянуться для девушки не составляет особого труда
это я типа хвастаюсь
а они просто очень далеко...
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
я думал таких уже не осталось...малинище писал(а): то 10 раз подтянуться для девушки не составляет особого труда
это я типа хвастаюсь
Ха, я жил в детстве возле тяп-ляпаFRIDAY писал(а): ходил несколько лет в качалку под Тяп-ляпом
Ваумалинище писал(а):
если помимо каталки развлекаться вот этим
то 10 раз подтянуться для девушки не составляет особого труда
это я типа хвастаюсь
Прекрасное место!малинище писал(а):это мы в прошлом году летом в Крым ездили. конкретно эта фотография была сделана на Красном Камне, общая высота коего 48 метров.
Но. Обычно скалолазные маршруты делают не длиннее 20-22 метров, чтобы стандартной веревки хватало.
Среда уж близится, а Славика всё нет.Слава Снежур писал(а):Про упражнения в понедельник. Убегаю отмечать собственный др
Есть и поближе, если что )))))serg19 писал(а): я думал таких уже не осталось...
а они просто очень далеко...
не перестаешь удивлятьВеснушка писал(а):Есть и поближе, если что )))))
Не-е, поближе нету :(ben писал(а):не перестаешь удивлятьВеснушка писал(а):Есть и поближе, если что )))))
Привет, не в этом году в Крым не едем. К огромному сожалению.FRIDAY писал(а):в Новом свете,,, в сентябре, не планируете полазить? во второй половине я бы присоединился!
а ты не только картинки смотри )))ben писал(а):чета на одной фото увидел знакомое до боли лицо, это не Рома ли Фрозен(Морозов) со своей девушкой?
а вот теперь и мне Рома мерещится ))))ben писал(а):чета на одной фото увидел знакомое до боли лицо, это не Рома ли Фрозен(Морозов) со своей девушкой?

Уж полночь близится, а Славика всё нет.Слава Снежур писал(а):Я ж что-то обещал рассказать Ау и забыл совсем!

главное - ВСЕГДА улыбаться )))поль писал(а):Смотрим,тренируемся(улыбкой чел чем то Дрона напоминает
)