Oldtimer писал(а): 08 дек 2017, 10:29
Филипп, следи за базаром!
Любой из тех горнолыжников (и горнолыжниц), которыми ты восхищаешься на трассах КМ, могут элегантно катать и бугры, и целину в любом виде. А если ты для бугров слишком слаб в коленках, то не надо всех вокруг называть клоунами. И если сам не можешь катать бугры и не стремишься научиться этому, то это говорит лишь о том, что ты хреновый горнолыжник, и больше ни о чём.
А что не так с "базаром"?
ЗахарФилипыч действительно не в теме наших многолетних пикировок со Свешниковым и Анданиэлем, пытается встрять с репликами, но получается толсто и пургоносно (особенно в силу того, что чувство юмора у него, судя по всему, в зачаточном состоянии). Поэтому я предельно вежливо предложил ЗахарФилипычу выпить граппы, заесть любимым хамоном и на этом успокоиться.
Что касается пассажа, что я "хреновый горнолыжник" -- так я никогда и не претендовал на какие-то регалии.
И да, тут был выпад про Балашиху и далее -- безудержное хвастовство своими поездками по миру. Да, я катаю в том числе и в Балашихе. Но я катаю, а не лежу в шезлонге, жуя хамон. Это к фразочке "лень тащить свою доску". Любой смыслящий катальщик знает, что свой инвентарь всегда лучше прокатного хлама.