Такая за усы и в ухо дать может, кстати может их и пририсовывать даже не надо))))ben писал(а):чета как то не очень, так и хочется ей усы подрисовать.
[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Такая за усы и в ухо дать может, кстати может их и пририсовывать даже не надо))))ben писал(а):чета как то не очень, так и хочется ей усы подрисовать.

Ну на самом деле, мне только нравится пресс с кубиками..ben писал(а):чета как то не очень

Так Пинк на фото на мальчика похожа, если бы не было в посте указано, как энтого "мальчика" зовут, сам никогда бы не догадался, что это мериканская певичка-- их там, как собак нерезанныхNuta писал(а):Ну на самом деле, мне только нравится пресс с кубиками..ben писал(а):чета как то не очень![]()
А у Pink кубиков нет, но все равно респект за труды..
Ну что вы сразу на мальчика.. на девочку… Был разговор только про пресс и кубики, и я, как пример, привела, Pink.. Мы с ней похожи на этой фотке) Приятно))au писал(а):Я за художественную гимнастику голосую :)
давно не видели девиц без зимней одежды видимоau писал(а):рога дьявола?
что ж вы всё мужикоподобных девиц-то постите?

ты главное начни, турник штука заразная, тебя потом с него не снять будет.Overdiver писал(а):я 14 раз не подтянусь

ну чуть чуть то надо физухой заниматься. а то, то ручки ломаются, то ножки в сезон.Overdiver писал(а):я 14 раз не подтянусь