Coiler

обсуждаем и делимся опытом

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
realpowder

Re: Coiler

Сообщение realpowder »

Масленка- отличное название!
Deco

Сообщение Deco »

Коллега , критика , а именно полезная критика вещей , в дизайне , исскустве , фотографии результативна лишь в том случае , когда предмет критики выполнен осознано учеником которые старается в этом совершенствоваться , профессионалом или интересующмимся человеком данной областью. Надпись под крепы я специально не загонял это раз , Я не отношу себя ни какой из этих категорий это два
То что буква"C" или ее часть возможно окажется под креплением я не задумывался , вы лишь указали на какую то страшную ошибку в дизайне на миг воспарив над нами смертными . На это, именно на это я вам и написал - отметились , я вас заметил, спасибо.
Все остальные ваши высокие слова лишь прикрытие вашего мнимого парения над нами , как гуру дизайна
Последний раз редактировалось Deco 13 ноя 2014, 17:13, всего редактировалось 3 раза.
Fischermann

Сообщение Fischermann »

Эстетство в названии . От ордена куртуазных манеристов-- "пьяная помятая пионервожатая" :lol: !
      Кстати, урчание и мурчание котэ, сидящего на коленях-- в этом что-то есть !
      realpowder

Сообщение realpowder »

au писал(а):Маслёнка чем-то принципиально лучше катушки? ))
      Нет, но это абсолютная эксклюзивность к которой стремился автор дизайна топшита!
      Одно (или несколько движение отверткой) и койлей превращается в масленку!
      Пока койлер без креплений - это катушка, мертвая и безжизненная катушка, каких по всей планете несчетное количество.
      Но все меняется когда появляются ОНИ - F2!!!
      Это просто фантастика на что способны обычные F2: мертвая катушка становится вкусной масленкой!
      Deco

Сообщение Deco »

realpowder писал(а): Я лишь хотел вам польстить своим вниманием, коллега)))
      Зачем мне бесплатная лесть , сто баксов мне на карточку и я буду весь во внимании ваших опусов
      Fischermann

Сообщение Fischermann »

realpowder писал(а):
      au писал(а):Маслёнка чем-то принципиально лучше катушки? ))
      Нет, но это абсолютная эксклюзивность к которой стремился автор дизайна топшита!
      Одно (или несколько движение отверткой) и койлей превращается в масленку!
      Пока койлер без креплений - это катушка, мертвая и безжизненная катушка, каких по всей планете несчетное количество.
      Но все меняется когда появляются ОНИ - F2!!!
      Это просто фантастика на что способны обычные F2: мертвая катушка становится вкусной масленкой!
        :lol: :ok: . Кстати, спасибо, буду использовать такой мощный рекламный слоган от тебя : "Вот, на что способны крепы Ф2, когда с ними Койлер из простой катушки превращается во вкусную масленку :smile: !" Ах, шарман-шарман :good: !
            И толстый полосатый кот из поста выше пригодился :acute: !
            Последний раз редактировалось Fischermann 13 ноя 2014, 17:17, всего редактировалось 3 раза.
            realpowder

Сообщение realpowder »

Deco писал(а):Коллега , критика , а именно полезная критика вещей , в дизайне , исскустве , фотографии результативна лишь в том случае , когда предмет критики выполнен осознано учеником которые старается в этом совершенствоваться , профессионалом или интересующмимся человеком данной областью. Надпись под крепы я специально не загонял это раз , Я не отношу себя ни какой из этих категорий это два
            То что буква"C" или ее часть возможно окажется под креплением я не задумывался , вы лишь указали на какой то страшную ошибку в дизайне на миг воспарившись над нами смертными . На это именно на это я вам инаписал , отметились , я вас заметил, спасибо.
            Все остальные ваши высокие слова лишь прикрытие вашего мнимого парения над нами , как гуру дизайна
            Не переживайте! Мы с Георгием создали легенду для вашей эксклюзивности)))
            Теперь у вас МАСЛЕНКА.
            Хитрец :acute:
            Вы специально так сделали, не оправдывайтесь :acute:
            Вы впервые создали свой бренд на базе койлера, сохранив при этом название бренда производителя и воспроизведя свой эксклюзивный уникальный , как знать, быть может это начало новой мелкосерийной партии масленок?
            Deco

Сообщение Deco »

То что легенда вы правы , при его дальнейшей продаже не надо объяснять никому , что за борд , какой, чего , фотки какие то делать. Можно просто и скромно сказать ТОТ САМЫЙ и плюс 30 проц к цене :smile:
            realpowder

Сообщение realpowder »

Deco писал(а):
            realpowder писал(а): Я лишь хотел вам польстить своим вниманием, коллега)))
            Зачем мне бесплатная лесть , сто баксов мне на карточку и я буду весь во внимании ваших опусов
            Вот вы и стали профессианалом!
            Вы оценили свой труд, вы продались как последняя девка.. но не печальтесь, хоть и вы потеряли целомудрие, увы все начинали работать за еду и гроши. Но дорогу осилит едущий))
            Теперь я не имею права, как обращаться к вам не иначе как: МЭТР.
            realpowder

Сообщение realpowder »

Deco писал(а):То что легенда вы правы , при его дальнейшей продаже не надо объяснять никому , что за борд , какой, чего , фотки какие то делать. Можно просто и скромно сказать ТОТ САМЫЙ и плюс 30 проц к цене :smile:
            Надеюсь что 50% процентов от 30% премии не затруднит вас скинуть мне на счет?, я вам в личке скину при случае свои реквизиты...
            Deco

Сообщение Deco »

Можно проще -ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО ,а про ваше целомудрие при личной встрече , если не обосытесь
            realpowder

Сообщение realpowder »

Deco писал(а):Можно проще -ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО ,а про ваше целомудрие при личной встрече , если не обосытесь
            Хоспади, вы мне угрожаете))))
            Зачем вы вновь спускаетесь в болото убожества с вершины своего таланта?
            я памперс себе захвачу и для вас тампон МЭТР ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО.
            Последний раз редактировалось realpowder 13 ноя 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
            Fischermann

Сообщение Fischermann »

Кстати, благодаря нашим мэтрам, модераторам образовалась (переехала из Про парх Яхрома) новая тема, такая перспективная и вкусная "Про хорошо забытое старое" :
              Frozzen писал(а):
              serg19 писал(а): П.с. 2
              Последние адепты онедж-бомера переходят на слалом. И делают успехи!
              во дела....
              и ездят не раком? :)
              -- viewtopic.php?f=11&t=4390
              Последний раз редактировалось Fischermann 13 ноя 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
              Deco

Сообщение Deco »

-))) всегда один стоит второй в сумочке ?
              realpowder

Сообщение realpowder »

Deco писал(а):-))) всегда один стоит второй в сумочке ?
              у вас в вашей? практичный проказник :acute:
              Mitrofanoff

Сообщение Mitrofanoff »

Ох, ребята, катать Вам уже надо..
              ASh

Сообщение ASh »

Коллеги, поделитесь информацией, где взять длинные винты для крепежа F2?
              Суть проблемы в следующем, приехала доска (Coiler), топшит из черного скользяка. Хотел в пятницу вечером поставить крепеж и обнаружил что винты из комплекта короткие. Даже один оборот не удается сделать. В Канте разводят руками, мол ничем помочь не сможем. Знаю, что модель с топшитом из скользяка пользуется популярностью, соответственно и проблему с винтами многие уже прошли. Расскажите, пожалуйста, где винты берете?
              easyArider

Сообщение easyArider »

обычных достаточно. скорее всего диск не сел до конца. попробуй надавить
              ASh

Сообщение ASh »

еще немного и я его в доску вдавлю ;)
              Не достают. Закладные глубоко утоплены и на краях резьбы немного фаска снята...
              Zemely
              Контактная информация:

Сообщение Zemely »

ASh писал(а):Хотел в пятницу вечером поставить крепеж и обнаружил что винты из комплекта короткие.
              Забудь про более длинные винты!!! Серьезно. Присоединяюсь к выше сказанному - сильно надави на крепежный диск, чтобы он сел. Можно даже не на доске, в руках. Небось крепления новые, резинки новые - ничего не уселось как надо. И не вздумай ничем смазывать резинки. Всё прекрасно встанет и так.
              ASh писал(а):Закладные глубоко утоплены и на краях резьбы немного фаска снята...
              Так должно быть. Дави сильнее, руками - крепежный диск должен встать вровень с основанием крепления, точнее вплотную с топшитом.
              Если не веришь - попробуй прикрутить только крепежные диски к доске без самих креплений :yes:

Более длинные винты с вероятностью 95% продавят скользяк - увидишь бугорки под закладными, снизу на скользяке...

Zeppelin писал(а):Установка креплений.
              Диски устанавливаются на сноуборд прорезями вдоль доски. Если требуется настроить положение ботинка относительно переднего и заднего канта - используйте регулировку положения верхних площадок крепления.
              При первой попытке установки креплений на доску может возникнуть впечатление, что входящие в комплект поставки винты слишком короткие. Положите крепежный диск на крепление и плотно прижмите к доске - диск войдет внутрь эластомерного кольца базы крепления, и длина винтов окажется достаточной. Не используйте смазку для облегчения вхождения крепежного диска в эластомерный. Смазка приведет к самопроизвольному изменению углов крепежа при катании. Если вдруг была нанесена силиконовая смазка - удалите её тряпкой, смоченной в любом пищевом уксусе.
              Рисунок установки винтов в закладные в виде квадрата обеспечивает достаточную прочность. Это замечание особенно актуально для установки креплений в максимально сдвинутом положении к носу или хвосту доски - иногда стремление установить винты симметрично относительно центра крепежного диска рассматривается как препятствие для дальнейшего сдвига к краю. Например, для максимального сдвига крепежа к носу доски ставим одну пару винтов в самую переднюю закладную, сдвигаем крепежный диск к носу до упора и вторую пару винтов устанавливаем в закладные у обода диска. Если через прорези крепежных дисков видны другие закладные - можно установить в них дополнительные винты.
              Не рекомендуется применять фиксатор резьбы (thread lock), лак для ногтей и прочие клеи и фиксаторы для дополнительного закрепления винтов, кроме затяжки отверткой. Рекомендуется учесть, что вследствие температурного расширения/сжатия винты, затянутые в тепле, ослабнут на морозе. Винты, сильно затянутые на морозе, будет крайне затруднительно открутить в тепле. Охлаждение доски на балконе обычно способствует откручиванию. Если при катании вы замечаете люфт в соединении ноги со сноубордом - незамедлительно проверьте исправность крепления и плотность затяжки винтов.
              Последний раз редактировалось Zemely 23 ноя 2014, 16:34, всего редактировалось 2 раза.
              Ответить

Вернуться в «Снаряжение»