Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
В связи с остро обострившейся пропагандой ЗОЖ и крайне не навящевой рекламой Вятского кваса от ВВП, а так же обсуждения в параллельной ветке форума и некоторой гипертрофированной заинтересованностью продуктом....Внимание объявление! (о как пафосно загнул ). Кому интересно попробовать Вятский квас, могу привезти на Вельвет в разумных пределах ))))) Пишите, кому интересно ))
Taurus писал(а):В связи с остро обострившейся пропагандой ЗОЖ и крайне не навящевой рекламой Вятского кваса от ВВП, а так же обсуждения в параллельной ветке форума и некоторой гипертрофированной заинтересованностью продуктом....Внимание объявление! (о как пафосно загнул ). Кому интересно попробовать Вятский квас, могу привезти на Вельвет в разумных пределах ))))) Пишите, кому интересно ))
Taurus писал(а):В связи с остро обострившейся пропагандой ЗОЖ и крайне не навящевой рекламой Вятского кваса от ВВП, а так же обсуждения в параллельной ветке форума и некоторой гипертрофированной заинтересованностью продуктом....Внимание объявление! (о как пафосно загнул ). Кому интересно попробовать Вятский квас, могу привезти на Вельвет в разумных пределах ))))) Пишите, кому интересно ))
Утопия Можно оставить чутка Афтепатчикам ???.....
ох, боюсь не доживет он до вас )) либо выпьем, либо скиснет )) как вариант в сугроб закопать
Неее Диман это все буржуйское))))
Мы же руководствуемся посланием ВВП, поддерживать отечественное стиромашиностроение)
Вятская продукция становится продуктом с большой буквы)) знаком качества) российским брендом) только такую примем в свой большой номер)))