Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
easyArider писал(а):
- а я сижууу тааакой одинооооокий-одиноооокий на кресле
а оно таааак меееедленно-меееееедленно еееееедет
а я такой одинооооокий-одиноооокий
но я знаааю! там! внизу! есть еще такой же одинооооокий-одиноооокий
и мы обязательно встретимся!
я знааааю!
easyArider писал(а):жесткое все же вредно для нормального человека. посудите сами:
женщины: говорят о машинах, карьере, деньгах, успехе, взрослых игрушках и показывают факи
мужчины:
- приветики!!!))))))))) как у вас гламурно!!!!!!!!))))))))))))))
лайки лайки лайки!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) чмоки чмоки чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
а что такое жесткое?
- молодежь-то какая пошла! ужас! третий раз только увидели друг-дружку, а уже как давай жениться!!! ужас-ужас-ужас!!!!!!!!!
- а я сижууу тааакой одинооооокий-одиноооокий на кресле
а оно таааак меееедленно-меееееедленно еееееедет
а я такой одинооооокий-одиноооокий
но я знаааю! там! внизу! есть еще такой же одинооооокий-одиноооокий
и мы обязательно встретимся!
я знааааю!
Никак не пойму.
То ли у Изи когнитивный диссонанс: надо быть в тренде и катать с гламурками в Сорочанах, но ценовая политика Сорочан ... и душит жаба.
То ли это банальный недотрах.
Бред сивой кобылы))) завистливый ты человек!!! Нет возможности оплатить свое, катание!!!! Устройся на работу по лучше!!!
Родион87 писал(а):Господа... в первую очередь зацикленные на ден. средствах... и все остальные... катайтесь в будни до обеда... склон-шоколад, народу никого, цены не кусаются... вчерашнее личное открытие сезона это подтверждает... бонусом шел первый натуральный снегопад в году))) кто планирует подобную схему в пн, вт, ср. предстоящей недели?