Женя, сравни с количеством народа на мягких досках в парках.ben писал(а): не понимаю, почему куча народа по всему миру пытается научится ему.
Кубок мира
Модератор: Frozzen
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Zeppelin
- Контактная информация:
Re: Кубок мира 2012-13
-
Serfer
Евгений, а что, правда видел плачущих мягких девочек, после своих проездов? Может они жалели тебя - думали, падает и падает дядька, все бока себе наверно отбил уже. 
- au
- Контактная информация:
ну, как-то странно сравнивать результаты работы целой индустрии с миллиардными рекламными бюджетами и небольшой группы энтузиастов.Zeppelin писал(а):Женя, сравни с количеством народа на мягких досках в парках.
-
Кирилл
Женя, лесть - штука приятная конечно! Но факт есть факт. И я ведь не говорю, что нет в принципе таких девочек котрые плачут от созерцания экстримкарверов. Таких есть..... немного. Есть девочки, которые даже плачут от созерцания жима штанги от груди.... Но мы ведь не будем реально спорить на вопрос от чего больше кайфуюет народ. Думается мне что даже если в 10 раз увеличить бюджет того что был использован в арт оф флай и снять фильм про евро - придут ТОЛЬКО сноубордисты увлекающиеся жестким (а также их бабушки, дедушки и желающие себя попробывать на жестком). Пример из жизни - чемпионат Австрии и по совместительству кубок европы по гиганту в крейшберге (год этаки .... да не помню уже какой). Около 100 участников жестких - представители всей европы. Трасса, вешки, старт/финиш - все как полагается на самом высоком уровне. А рядом бигер с громадным кикером. И около 20 райдеров (в большей своей массе фины и австрияки). Отгадай - где скопился весь народ? а где кроме спортсменов и их тренеров почти никого нет? Ну ты конечно можешь сказать: дык это же всеголишь ПГС, всеголишь чемпионат КЕ/ЧА и т.д..... вот будь это еврокарвинг )))))) Ну думаю итак все понятно ))ben писал(а):Кирилл писал(а): Что красивого в том, что человек упал на склон, встал, проехал по прямой, снова упал, снова встал, снова проехал по прямой? (это про евро). Нет в этом никакой эстетики. Не врите сами себе.Керя ты это девочкам объясни которые плачут от созерцания экстримкарверов.
![]()
а так то да, такой он не красивый, и не понимаю, почему куча народа по всему миру пытается научится ему.
Ты знаешь как я горю жестким. Вот уже как 15 лет им горю. И ничего кроме рейса мне не надо. Но при этом я достаточно адекватен и понимаю что это только мой личный кайф и никакой суперкрасоты в этом нет.
-
ВОЛК
- Контактная информация:
Кир - реалист, кстати)
- au
- Контактная информация:
спорить по поводу красоты бесполезно, всё очень субъективно.
я, например, показывал пару роликов на работе людям, в принципе далёким от лыж и сноуборда.
сказали дословно: "ну это же чистая красота, как он едет. прям, дышет эстетикой" :)
я, например, показывал пару роликов на работе людям, в принципе далёким от лыж и сноуборда.
сказали дословно: "ну это же чистая красота, как он едет. прям, дышет эстетикой" :)
-
Кирилл
так не надо конечно спорить - каждому свое. я ведь только про это и говорюau писал(а):спорить по поводу красоты бесполезно, всё очень субъективно.
- ben
- Контактная информация:
а ты у Юрича спроси про парки, сколько у него там народа.Zeppelin писал(а):Женя, сравни с количеством народа на мягких досках в парках.
- bess
Имхо тут надо еще учитывать желание к повторным просмотрам
Для человека не в теме - да, круто едет фрикарвер-спортсмен, мощно, плавные движения.. но когда это повторяется проезд за проездом и райдер за райдером, с неуловимыми отличиями в технике - помоему, интерес угасает.
В этом плане фрирайд и какой-нить фристайл выгодно отличаются. Тут как то проскакивали видосы слалома (старые, помоему), где на трассе были небольшие препятствия - смотрится веселей =)
Для человека не в теме - да, круто едет фрикарвер-спортсмен, мощно, плавные движения.. но когда это повторяется проезд за проездом и райдер за райдером, с неуловимыми отличиями в технике - помоему, интерес угасает.
В этом плане фрирайд и какой-нить фристайл выгодно отличаются. Тут как то проскакивали видосы слалома (старые, помоему), где на трассе были небольшие препятствия - смотрится веселей =)
- ben
- Контактная информация:
Так давно понятно, что каждому свое, мне не понятно зачем этот вброс, особенно на сайте где люди сделали свой выбор.
-
Кирилл
ben писал(а):Так давно понятно, что каждому свое, мне не понятно зачем этот вброс, особенно на сайте где люди сделали свой выбор.
Про Юрича - Жень, заедь на уктус в будни. Увидешь что в парке прыгает человек 7-10. А жестких.... ну бывает что парочка.
Про вброс - это видимо в мою сторону укор. Дык я же просто хочу показать насколько нелепо смотрится весь этот спор про евро и рейс. "Сайт, где люди сделали свой выбор" превращается в сайт ни чем не отличающийся от тех сайтов от которых очень хотелось бы отличаться (ну вы поняли о чем я )))... Ну а вообще хороший вопрос - если сделали выбор (в пользу евро или рейса), зачем лезть под кожу друг к другу. Видимо вброс не смоей стороны ))))
- ben
- Контактная информация:
ну видимо не с твоей стороны вброс.
к сожалению так было всегда, чем бы человек не увлекался он считает, что оно, его увлечение самое интересное и заслуживает большего уважения, отсюда и постоянные споры и уколы друг друга.
-
Кирилл
но разум-то должен выигрывать ))))
- au
- Контактная информация:
а где идёт такой спор? я что-то пропустил? :)Кирилл писал(а):насколько нелепо смотрится весь этот спор про евро и рейс.
-
Кирилл
так вроде итак все понятно )) или ты просто таким образом предлагаешь отвлечься на другую тему? ))au писал(а):а где идёт такой спор? я что-то пропустил? :)Кирилл писал(а):насколько нелепо смотрится весь этот спор про евро и рейс.
[ Post made via iPad ]

- ben
- Контактная информация:
Лично я к спортсменом очень уважительно отношусь, понимаю, как трудно ходить трассы. У меня не получается, не могу ехать сбросом, у меня все внутри переворачивается, я люблю кант, когда его чувствую от носа до пятки. А они могут и на канту и дрифтуя, в общем получается в два раза мастерства больше.
- TBX
эта пятьben писал(а): которые плачут от созерцания экстримкарверов.![]()
спецом показывал знакомым которые вообще не в теме дощечные видосы.
краткое резюме:
слалом- смотреть можно, типа тараканьих бегов, можно за кого-то болеть или делать ставки до заезда. из серии- с пивом потянет.
евра- вроде как убрался, снега много, но не кувыркается и ничего не отлетает... не зрелищно нифига, интерес к просмотру быстро пропадает.
простокатание без укладок- о типа так легко едут, тоже штоле попробовать на доску встать.
лыжники которые чуть в теме:
заклоном и резьбой, там где мягкие и лыжечайники шкрябают, их удивить можно. укладки тоже не понимают.
но это так, в качестве лирического отступления, наверное у меня знакомые неправильные
-
easyArider
Кирилл писал(а):Окружающие кайфуют когда чувак с кикера двойное родео фигачит.
Вы вот только представт картину - с кикера прыгает Шон Вайт, а рядом едет Зиги. На кого больше будут смотреть?
99% кайфующих говорят позвОнишь и смотрят дом2Кирилл писал(а):но разум-то должен выигрывать ))))
Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население же постоянно растет... (с)
так что все объяснимо
и разумом тут не пахнет ;)
- au
- Контактная информация:
Мы вроде обсуждали не "евро vs рейс". а то как свободные от догм и умений оценщики реагируют на записи соревок.Кирилл писал(а):так вроде итак все понятно )) или ты просто таким образом предлагаешь отвлечься на другую тему? ))
[ Post made via Android ]

-
Кирилл
easyArider писал(а): 99% кайфующих говорят позвОнишь и смотрят дом2
Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население же постоянно растет... (с)
так что все объяснимо
и разумом тут не пахнет ;)
Про позвОнишь - сам бешусь, но вот что недавно прочитал:
«Звонит» — этот жупел возникает в любой тематической дискуссии. Есть логика, по которой в языке смещаются ударения, и, хотим мы того или нет, эти законы работают. Перенос ударения с окончания на корень закономерен — «куришь», «варишь» и «даришь» раньше тоже произносились с ударениями на последний слог, просто они этот путь уже прошли. Несмотря на то, что это злит всех очень сильно, мы действительно в будущем будем говорить «звОним».
За дом-2 убивать конечно надо )
Ну а про разум - я немного о другом говорил. Не путай, пожалуйста.
Я думаю что кто хотел меня понять тот поял )au писал(а): Мы вроде обсуждали не "евро vs рейс". а то как свободные от догм и умений оценщики реагируют на записи соревок.
[ Post made via Android ]