Общая физическая подготовка
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- FRIDAY
Re: Общая физическая подготовка
что скажете?
http://www.atleticshop.ru/market/94/5505/
- TBX
Миша, зачем тебе это?FRIDAY писал(а):что скажете?
- FRIDAY
cуставы лечить,,,убитые в юности железками
- TBX
Миш, суставы лечат малыми но регулярными нагрузками (закачиванием), временем, и нормальным питанием, из которого организм может получить всё необходимое. для тех же связок и суставов лучше обычного домашнего холодца ещё ничего не придумали.
а что там тебе в этой разноцветной банке продадут, одному Равшану готовившему эту смесь в подвале на окраине москвы известно.
это даже не лекарство в аптеке, где есть хоть какой-то минимальный контроль, не стоит этим лечится.
ЗЫ я плечо, порванное год назад, только сейчас боле менее в порядок привёл.
а что там тебе в этой разноцветной банке продадут, одному Равшану готовившему эту смесь в подвале на окраине москвы известно.
это даже не лекарство в аптеке, где есть хоть какой-то минимальный контроль, не стоит этим лечится.
ЗЫ я плечо, порванное год назад, только сейчас боле менее в порядок привёл.
- FRIDAY
только холодец придется поглощать тоннами )))))
малыми закачиваниями суставы не вылечить,ИМХО
я пешком ходить люблю))))
вот этот препарат мне коллега на работе посоветовал (спортсмен-качок)
что скажите ???
что скажите ???
- au
- Контактная информация:
http://www.gitt.ru/eto/hondroprotektory_bespolezny/FRIDAY писал(а):только холодец придется поглощать тоннами )))))
что скажите ???
- TBX
коленки? полюби вместо пеших прогулок велосипед- тоже хорошее лекарство, но это так, от связок а не от менисков и совсем жоцких травм. и обратись лучше в то же ЦИТО к специалисту, а не к спортсмену-качку.
- FRIDAY
спасибо,,,вполне ясный вывод в статье !au писал(а):http://www.gitt.ru/eto/hondroprotektory_bespolezny/FRIDAY писал(а):только холодец придется поглощать тоннами )))))
что скажите ???
на след неделе пойду к мануальщику-гомеопату
- FRIDAY
велик стоит на лоджии )))) скучно на нем ((((TBX писал(а):коленки? полюби вместо пеших прогулок велосипед- тоже хорошее лекарство, но это так, от связок а не от менисков и совсем жоцких травм. и обратись лучше в то же ЦИТО к специалисту, а не к спортсмену-качку.
за комментарии на счет препарата-спасибо,,,,,
впрочем я так и думал, что фигня!
- TBX
а вообще тему наверное стоило разделить на офиснохомячковый фитнес- чтобы ношки в начале сезона не подгибались, и спецуху для карвинга, про которую Серёга девятнадцатый говорит.yana_angel писал(а):есть интересный эксперимент,
http://basov.ligasporta.ru/content/prov ... ya-nedelya
- yana_angel
- Контактная информация:
САш, ты такой активный, видимо сказалась травма плеча, наверное изза которой ты мало катался!!!!!!!TBX писал(а):а вообще тему наверное стоило разделить на офиснохомячковый фитнес- чтобы ношки в начале сезона не подгибались, и спецуху для карвинга, про которую Серёга девятнадцатый говорит.yana_angel писал(а):есть интересный эксперимент,
http://basov.ligasporta.ru/content/prov ... ya-nedelya
заметь, как только ты подлючаешься в тему-ее сразу делают закрытой!!!!!!!!!!
если ты не заметил, то тема называется ОФП и тут разделать ничего не надо.........а те кто говорит про СФП, это его рассказ, а не мой
- TBX
я мало катался? да у меня один из самых ударных сезонов былyana_angel писал(а): наверное изза которой ты мало катался!!!!!!!
а ты перечитай вопрос топикстартераyana_angel писал(а): если ты не заметил, то тема называется ОФП
- yana_angel
- Контактная информация:
лично по мне, я бы вообще ничего из такого не принимала, если только врач порекомендует!!!!!!!!!FRIDAY писал(а):спасибо,,,вполне ясный вывод в статье !au писал(а):http://www.gitt.ru/eto/hondroprotektory_bespolezny/FRIDAY писал(а):только холодец придется поглощать тоннами )))))
что скажите ???
на след неделе пойду к мануальщику-гомеопату
сходите к нормальному врачу и проконсультируйтесь, что делать с суставами.
1-диспансер (спортивный) травматолог Музыкант (от природы волшебник)
хорошие врачи в ЦИТО, но лично не знаю никого, но мои знакомые врачи их рекомендуют.
а вот потом пичкать себя какой то хренью.
з.ы. а давно мануащик-гомеопат в состоянии давать такое лечение?
- FRIDAY
разные мануальщики бывают)))))
суставы - последствия железокачания ..
последствия офп чрезмерного
предупредил любителей становой тяги-жима-приседа ))))
- yana_angel
- Контактная информация:
вот слова нормального человека, который увлекался железом!!!!!!! ура, жалко, только что так поздно все поняли!!!!FRIDAY писал(а):разные мануальщики бывают)))))
согласна, что мануальщики бывают разные, но если нужен хороший травматолог, обращайся, сосватаю своего.....
- ben
- Контактная информация:
от офп суставы не болят, как бы часто вы ей не занимались, суставы болят от черезмерного увлечения упражнениями с отягощением.FRIDAY писал(а):суставы - последствия железокачания ..
- ben
- Контактная информация:
мы здесь не занимаемся спортом высоких достижений, прэтому смысла в занятиях в тренажорке я вообще не вижу, кроме конечно как вылечить там, что то,
согласен, есть методики, и они работают. Но это частный случай и опять не наш, у нас же не сайт для тех у кого травмы позвоночника. Хотя конечно же приветствуются рекомендации и на эти случаи.
У нас сайт любителей карвинга, от сюда и рекомендации по поддержанию физической формы, и железо далеко не на первом месте. Но если нравится да ради бога.
Главное во всем чувство меры.
согласен, есть методики, и они работают. Но это частный случай и опять не наш, у нас же не сайт для тех у кого травмы позвоночника. Хотя конечно же приветствуются рекомендации и на эти случаи.
У нас сайт любителей карвинга, от сюда и рекомендации по поддержанию физической формы, и железо далеко не на первом месте. Но если нравится да ради бога.
- serg19
немного встряну...FRIDAY писал(а):что скажете?
в теории препарат ДОЛЖЕН работать.
на практике достоверных данных об эффективности нет (но это не значит что он не работает)
на практике и в теории ВРЕДА от этого препарата НЕ БУДЕТ
поэтому пью курсами 1-2 раза в год по месяцу -хуже не будет, а лучше может вполне.
цена у него не запредельная, а убитые СУСТАВЫ насиловать велосипедом - еще тот совет....вполне может и хуже быть, если без разрешения врача после обследования коленного сустава.
П.С. до сих пор пытаюсь вылечить плечо, травмированное при обучении на сноуборде (тендинит как выяснилось)
комплекс упражений + исключение движений, вызывающих боль - идет с переменным успехом, нужен полный покой плечу без падений и т.п., но отказаться от зала, бассейна, сноуборда и скейта тяжело, поэтому покой нам только снится, но прогресс положительный
- serg19
за 2 года что катаюсь в Москве двое (помимо меня) уже себе сорвали поясницу, причем один из них евро -(Радик), так что может сначала закачать поясницу в тренажерке (так на всякий случай) а потом уже спокойно себе раскатывать, а?ben писал(а):мы здесь не занимаемся спортом высоких достижений, прэтому смысла в занятиях в тренажорке я вообще не вижу, кроме конечно как вылечить там, что то,
так что спорт невысоких достижений тоже вполне может калечить...
кому то природа дала сильнее костно-мышечный аппарат, кому-то слабее (причем последних все больше и больше)
так что - "думайте сами, решайте сами - ИМЕТЬ или не иметь"
- ben
- Контактная информация:
да уж, у Радика давно все закачено, его евро очень силовое, он молодой и горячий, а с дуру, как говорится(без обид), можно хоть что сорвать.
видел бы ты меня, худой как дрищ, ни что не закачено, и ни чего , катаю.
видел бы ты меня, худой как дрищ, ни что не закачено, и ни чего , катаю.