да не, это не в моём стиле.f@ntom писал(а):...сказал с грустью в голосе Андрей, нажимая кнопочку DELETE
меня не покидает надежда, что удастся до человека достучаться.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
да не, это не в моём стиле.f@ntom писал(а):...сказал с грустью в голосе Андрей, нажимая кнопочку DELETE
извини, не удержался съерничать... не моя тема, хотя по продаже-покупке мне зачастую непонятно ценообразование некоторых продавцов-покупателей...au писал(а):да не, это не в моём стиле.f@ntom писал(а):...сказал с грустью в голосе Андрей, нажимая кнопочку DELETE
так вроде только ты один мучаешься...au писал(а):Сергей, если на нашем форуме так всё плохо, не нравятся тебе ни модеры, ни админ, повсюду ложь и несправедливость, зачем сюда ходить? Не мучай себя :)
Андрюш - давай тему заведем...f@ntom писал(а):извини, не удержался съерничать... не моя тема, хотя по продаже-покупке мне зачастую непонятно ценообразование некоторых продавцов-покупателей...au писал(а):да не, это не в моём стиле.f@ntom писал(а):...сказал с грустью в голосе Андрей, нажимая кнопочку DELETE
но об этом не здесь.
да я думал, что Вельвет избежит барыжничества на новых членах.f@ntom писал(а):На базаре два дурака - один продает, другой покупает.... правило жизни
au писал(а):Заведи себе свой форум, и строй там свою справедливость.
Какие проблемы?
Или не пользуйся нашей "барахолкой". Где твоя гордость и принципиальность? :)
и..какой они делают вывод...?f@ntom писал(а):Сергей, если люди конкретно что-о ищут, то просматривают объявления за определенный период времени, памятуя о том, что не все предложения имеют бешенный спрос в силу своей специфичности. или я не прав?
повторение - не лучший способ, но единственный, когда своего не придумывается...au писал(а):Заведи себе свой форум, и строй там свою справедливость.
Какие проблемы?
Или не пользуйся нашей "барахолкой". Где твоя гордость и принципиальность? :)
Как похаять, так хлебом не корми. А как продать надо - сразу к нам бежишь.
Стыд, Серёжа.
и этот человек будет мне рассказывать об этом понятии?au писал(а): Стыд, Серёжа.
а кто и что скрывает?serg19 писал(а):внести актуальную информацию, а не скрывать ее - это ко мне....
опять голословные утверждения.au писал(а): Переврать и переиначить - это твоё.
ну, например, я не продал ничего старого по цене нового.serg19 писал(а):процитируй мое "вранье"
а?
о том сколько предлагают за скейт с радикалами на сегодняшний деньau писал(а):а кто и что скрывает?serg19 писал(а):внести актуальную информацию, а не скрывать ее - это ко мне....
нет, олег твоё предложение виделserg19 писал(а):о том сколько предлагают за скейт с радикалами на сегодняшний день
было 2 предложения 10-12
и 15 килорублей
ты ее скрыл?????
я же просил процитироватьau писал(а):ну, например, я не продал ничего старого по цене нового.serg19 писал(а):процитируй мое "вранье"
а?
всё ушло как минимум с 25% скидкой :)
другие не видят...au писал(а):нет, олег твоё предложение виделserg19 писал(а):о том сколько предлагают за скейт с радикалами на сегодняшний день
было 2 предложения 10-12
и 15 килорублей
ты ее скрыл?????
в барахолке ты больше писать не будешь по другим причинам.