с 17 по 23Zemely писал(а):Не давно были места с 16 по 23.
viewtopic.php?f=31&t=1572
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
что не понятно в первом сообщении темы, можно попросить объяснить?f@ntom писал(а): Люди, подскажите. Место не бронировал, но если в случае оказии смогу вырваться, то:
f@ntom писал(а):Люди, подскажите. Место не бронировал, но если в случае оказии смогу вырваться, то:
1. Берут ли отставших в команду?
2. Обязательно на период с 10 по 17? - могут по работе не отпустить.
3. Если все таки получается - где можно остановиться и как добраться (придется наверное на машине ехать)?
Заранее спасибо за понимание и помощь.
PS: можно в личку дабы не засорять тему.

Можно. Саш, я не уверен на 100% что смогу поехать, но даже если это случится, то в машину с тольяттинскими я не умещаюсь и по-этому (если все получится) придется добираться самому. А при таком количестве заявок я не уверен, что смогу попасть на свободное место. Информация о возможности выезда у меня будет 8-9 числа. Вот и все. Надеюсь ты меня понял. Спасибо.Zeppelin писал(а):что не понятно в первом сообщении темы, можно попросить объяснить?f@ntom писал(а): Люди, подскажите. Место не бронировал, но если в случае оказии смогу вырваться, то:
Добраться с вокзал/аэропорта можно будет попытаться с кем-то из екатеринбуржских участников, если они заявят об этом :) По крайней мере, в том году "свободные" машины были, в том числе моя (но я нынче загруженный еду).f@ntom писал(а):я не уверен на 100% что смогу поехать, но даже если это случится, то в машину с тольяттинскими я не умещаюсь и по-этому (если все получится) придется добираться самому. А при таком количестве заявок я не уверен, что смогу попасть на свободное место. Информация о возможности выезда у меня будет 8-9 числа. Вот и все. Надеюсь ты меня понял. Спасибо.
плюс к этому купить скипасс по обычному тарифу и свалиться дополнительной нагрузкой на тренеров.gdv1969 писал(а): По проживанию (если не в числе официальных участников), можно найти жильё в Кировграде
Ответ более чем достаточен....Zeppelin писал(а):плюс к этому купить скипасс по обычному тарифу и свалиться дополнительной нагрузкой на тренеров.gdv1969 писал(а): По проживанию (если не в числе официальных участников), можно найти жильё в Кировграде
вроде как организаторы обозначили позицию - слёт обслуживает максимальное количество, размещаемое на базе.
остальные приехавшие их не интересуют.
Zeppelin писал(а):плюс к этому купить скипасс по обычному тарифу и свалиться дополнительной нагрузкой на тренеров.
вроде как организаторы обозначили позицию - слёт обслуживает максимальное количество, размещаемое на базе.
остальные приехавшие их не интересуют.
ben писал(а):ни кто тебе не запретит, купить скипас на неделю и катать вместе со всеми.
au писал(а):update: на выделенном склоне будут работать только абонементы участников слёта.
с приехавшими вопрос будет решаться в индивидуальном порядке по мере заполнения склонов.
gdv1969 писал(а):Ещё к прошлому слёту писали, что проблема не в том, что склон не потянет 200 человек, а в том, что 5 инструкторов не смогут уделить достаточно внимания 40-ка ученикам каждый. Поэтому, если ты будешь 111-ым, никто не выгонит. И даже если будешь 141-ым - тоже со склона гнать не будут, но вот эффективность и целесообразность присутствия при этом уменьшаются. Ну и вероятность несчастного случая с увеличением плотности райдеров на склоне растёт.zmey-ekb писал(а):мне кто-то даст внятный ответ? или боитесь задеть чувства "местного бомонда"?
И сказать именно сейчас, как там случится в феврале, сложно, потому как у многих возможны изменения в планах, вероятны отказы от приезда.
Так и буду делать.gdv1969 писал(а):...
Может, раз у f@ntom'а всё будет известно числа 8-9, то имеет смысл сразу как станет известно, звонить на базу и узнавать. Вдруг да там кто-то так же внезапно не смог поехать и появится вакансия.
"Тарелка" и "бугель".funklove писал(а):Скажите, пожалуйста, у нас будут бугельные подъемники или кресельные?
подробнее об этом тутСлава Снежур писал(а):а что случается с передней ногой на бугеле ? оО
угу. поеду в своих старых ботах если чтоgdv1969 писал(а):"Тарелка" и "бугель".funklove писал(а):Скажите, пожалуйста, у нас будут бугельные подъемники или кресельные?
Ты на счёт передней ноги беспокоишься?
Это правильное решение!funklove писал(а):угу. поеду в своих старых ботах если что
я бы потратил на это пару дней, т.к. фрикарвинг доберу на автерпатиSkyDog писал(а):а вот интересно
много ли участников на слаломной секции?
академический интерес.