Любая в пределах 400-470 VHFManGolMax писал(а):Какая частота будет у радио "Velvet International 2014"?)))
[ Post made via iPhone ]
Тоже 16-го в МюнхенеEug писал(а):Мыyana_angel писал(а):Кто прилетает в мюнхен 16 января?
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Любая в пределах 400-470 VHFManGolMax писал(а):Какая частота будет у радио "Velvet International 2014"?)))
[ Post made via iPhone ]
Тоже 16-го в МюнхенеEug писал(а):Мыyana_angel писал(а):Кто прилетает в мюнхен 16 января?
Предлагаю 460.460 - для определенности и запоминать легче, если сбилиZemely писал(а): Любая в пределах 400-470 VHFЛогичнее 462.550-462.725 VHF - покрытие FRS/GMRS и GMRS станций. Ну ни и без субтонов.
А ты подумал о тех у кого рации не частотной сеткой, а канальной? Данная частота не входит в фиксированную сетку любительских станций, или за последние несколько лет изменили сетку?Eug писал(а):Предлагаю 460.460
Ну так предложи правильную частотуZemely писал(а):А ты подумал о тех у кого рации не частотной сеткой, а канальной? Данная частота не входит в фиксированную сетку любительских станций, или за последние несколько лет изменили сетку?
Как правило только на месте можно узнать какая свободна из двух десятков каналов, а главное какие рации будут у народа. Если все с вольными частотами - всё проще. Если ориентироваться на массовые рации и простые цифры можно Stand-by 17 канал FRS/GMRS 462.600 УКВ, без субтонов. На месте уже выяснить какие рации у народа и можно если что уйти в другую степь.Eug писал(а):Ну так предложи правильную частоту

yana_angel писал(а):Предлагаю 433.300
У меня просто стоит на рации эта волна))))))) а менять не знаю как

Это называется мы посовещались и я решила))))))))(ben писал(а):yana_angel писал(а):Предлагаю 433.300
У меня просто стоит на рации эта волна))))))) а менять не знаю кактогда без вариантов.
Предварительно 433.300, или у кого то есть другие соображения на этот счет?

это канал 10 диапазона LPD. если обладатели большинства раций Мидланд и не только не возражают что у они не смогут вас слышать... если Яна знает частоту, а не номер канала, то частота меняется на указанный выше общий для большинства диапазон.ben писал(а):yana_angel писал(а):Предлагаю 433.300
У меня просто стоит на рации эта волна))))))) а менять не знаю кактогда без вариантов.
Предварительно 433.300, или у кого то есть другие соображения на этот счет?

Звезда просто в шокеполь писал(а):Давайте зинальскую частоту 46.46.55
[ Post made via iPad ]

Агаuntied писал(а):Видимо то, что канал LPD-10 (частота 433.300) есть не во всех радиостанциях.
Гугл выдает IP-адрес какой-то. Что за частота?поль писал(а):Давайте зинальскую частоту 46.46.55
[ Post made via iPad ]