Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
ЖелтыЙ писал(а): А вообще за Вирусы не переживай эти доски одни из самых выносливых.
насколько я в курсе, бОльшего количества поломашек нет ни у одной марки.
однако, год назад всего один паутиной пошел, в этом году про поломки что-то не слыхать.
может подправили качество, или покупатели научились ездить.
Ну на сколько я знаю, количество проданных жестких досок у Вируса далеко не на последнем месте, так что количество "поломашек" в данном случае оправдано. Да и вообще все доски ломаются - это ИМХО нормально для таких условий эксплуатации.
А последнее время печальные истории о сломанных и расслаиваемых досках я почему-то слышу о Свордах (на Вельвете кто-то вообще доск на двое поломал - ВДОЛЬ ). В общем вечного нечего нет на свете
ЖелтыЙ писал(а):Ну на сколько я знаю, количество проданных жестких досок у Вируса далеко не на последнем месте, так что количество "поломашек" в данном случае оправдано.
в какой-то злополучный период было до 20-30%
у сворда вылезла проблема - некоторые доски дают трещину по лаку вдоль, но не ломаются пополам.
известно целых 4 таких доски :)
ЖелтыЙ писал(а):Ну на сколько я знаю, количество проданных жестких досок у Вируса далеко не на последнем месте, так что количество "поломашек" в данном случае оправдано.
в какой-то злополучный период было до 20-30%
у сворда вылезла проблема - некоторые доски дают трещину по лаку вдоль, но не ломаются пополам.
известно целых 4 таких доски :)
Я не нарядился не как, просто куртку скинул т.к. жарко было. Яж обычно в оранжевой куртке, издалека видать . Вот и не узнали..
На общей фотографии есть. Номер 74 на онборде
P.S. да я сам мало кого узнал..
Tigra писал(а):
Misha писал(а):заиграло вроде))
Спасибо) теперь я точно знаю какими "мытыми" яблочками меня кормила Олеся
но было вкуснее вкусного)))
p.s. Миша, мне сказали тебя нет и не будет) выходит Серёга-Шомпол нагло обманул, не порядок
Ха-ха спасибо)))) про стеб над бомбером даже и не думала)))) теперь понимаю для чего Sirin гонялась за мной с мечом))))
Выражаю глубочайшую признательность организаторам!!! Все было просто отлично! И всем участникам, столько позитива!!!
И преклоняюсь перед богатырями, костюмы супер, все продумано до мелочей, а как катаются))))))
для полной визуализации чувственных образов 100 с лишним участников осталось опознать 7 человек ))
8 - человек суровый
37 - мужик в фиолетовом парике с грудями
43 - дама в пиджаке (нашли Sveta) 44 - маленький ребенок а подшлемнике и белой куртке (нашли Il'ya)
45 - парень в ядовитозеленой куртке
66 - девочка в розовой куртке, и розовых штанах 74 - человек в шлеме рядом с человеком в фулфейсе, (нашли Misha)
92 - Человек в белом с зеленым шарфом
96 - человек в красной шапке (не в той Красной Шапке)
З.Ы.
Александр
Говорят "№ 8 суровый человек" - это еще один твой знакомый