Давай со мной на лыжах...Антон писал(а):Да чо то вокруг меня все поломались, Да и осознал полную сноуборд непригодность
Надо бы прикупить чего-нибудь
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Anatol
Re: Надо бы прикупить чего-нибудь
-
Антон
Буду думать :)
- serg19
Зато в скейте ты близок к совершенству)))Антон писал(а):Да чо то вокруг меня все поломались, Да и осознал полную сноуборд непригодность
- serg19
Анатоль - а ты где на лыжах катаешь?Anatol писал(а):Давай со мной на лыжах...Антон писал(а):Да чо то вокруг меня все поломались, Да и осознал полную сноуборд непригодность
Поехали с нами в Зельден и окрестности в феврале?
- Anatol
К сожалению с вами не смогу. В конце февраля меня отправили в Сочи на соревнования на борде, а в начале марта я еду кататься на лыжах в Давос.serg19 писал(а):Анатоль - а ты где на лыжах катаешь?
По выходным я катаюсь в Канте сначала на лыжах, а потом на доске...
- serg19
Удачи на соревнованиях!!!!!!!!!!!Anatol писал(а):К сожалению с вами не смогу. В конце февраля меня отправили в Сочи на соревнования на борде, а в начале марта я еду кататься на лыжах в Давос.serg19 писал(а):Анатоль - а ты где на лыжах катаешь?
По выходным я катаюсь в Канте сначала на лыжах, а потом на доске...
Чтоб призовое место привез!!!
В Кант мне как до Сорочан ехать по времени)))
- Anatol
Постараюсь. Ради этого даже канты на слаломке поточу (3 года не точил...)serg19 писал(а):Удачи на соревнованиях!!!!!!!!!!!
Чтоб призовое место привез!!!
- FRIDAY
Работодатель наверняка оплачивает тебе суточные?Anatol писал(а):serg19 писал(а):В конце февраля меня отправили в Сочи на соревнования на борде,
.
какая хорошая контора Сбербанк! вот куда уходит процент от моей квартплаты! Толику на каталку! Толик я твой спонсор, не подведи!Всех порви!
- FRIDAY
Антоша! приглашаю тебя в Яхрому, там горки совсем простые! Если, что я и сам боюсь))) Будем очковать вместе!Антон писал(а):Да чо то вокруг меня все поломались, Да и осознал полную сноуборд непригодность
-
Антон
Зафлудили тему так шо кому что заказать надо?
- Anatol
а что можно? я бы передние амморты заказал. Ну и задние тоже можно.
- TBX
тебе лыжи?Антон писал(а):так шо кому что заказать надо?
-
Антон
Пиши есть доброволец, который закажет по предоплате :). А ты жируешь на Мишину комуналку :).Anatol писал(а):а что можно? я бы передние амморты заказал. Ну и задние тоже можно.
- P@ve1
- Контактная информация:
Я бы тоже комплект амортов заказал + 1 я тебе еще должен.
-
Чёрный райдер
Да, тоже бы заказал аморты....
-
koushe
А где заказывать собираетесь? И есть ли ограничения по массе?Антон писал(а):Зафлудили тему так шо кому что заказать надо?
-
Антон
Какие то шифрованные сообщения пишите. Давайте уже артикулы.
Заказывать собираемся на
http://www.longboardshop.de/shop/index.php
Заказывать собираемся на
http://www.longboardshop.de/shop/index.php
- Anatol
так вот и скажи чего брать. откуда я знаю какие бушинги нормальные для слаломки на перед и зад.Антон писал(а):Какие то шифрованные сообщения пишите. Давайте уже артикулы.
я на скейткингз заказывал то, что порекомендовали, но по факту получилась ватная доска...
какие брать для веса 86-92 кг?
-
Антон
Да уж.... ща как посоветую :).
И снабжу свой ответ точными цифрами чтобы выглядеть умнее.
Перед
На радикалах у меня стояли 77 Рефлекс (который я отжал у Беса и отдал Паше) и 80 Радикал было норм.
При установке данного сетапа веретеном на Гоги, было очень не очень поворачиваемо. Думаю причина в ширине осей, и в том что я пытался ставить веретеном, а на Гогах это как то не очень. В Итоге поставил как и все :) 73А Риптайды WBF, песочными часами на них и езжу. На Гигант переворачиваю веретеном. Вот они http://www.longboardshop.de/shop/produc ... ts_id=2176
Видел у девчат 68 риптайды сам не пробовал.
Назад
Много чо пробовал остановился на том, чубик к доске не жестче 90 (у меня стоит радикал), и бочку к асфальту 92-93 (вроде там рефлекс стоит). 95 риптайд как то я не потянул, хотя видел у Яниса их 2 сзади.
Как то так. По поводу массы тела, как бы все на одном и том же ездят :) я с 55 килограмовым бесом меняюсь досками без проблем ибо там примерно тоже самое и стоит. Думаю тут дело все же в силе
Итого:
Риптайд 73 или что то типа того оба спереди норм.
Назад хочу попрбовать поставить 90 чубик Риптайд вместо Радикала. И бочку так же оставить. Олег положительно отзывался
Кто пробовал 90 чубики Риптайд как они?
И снабжу свой ответ точными цифрами чтобы выглядеть умнее.
Перед
На радикалах у меня стояли 77 Рефлекс (который я отжал у Беса и отдал Паше) и 80 Радикал было норм.
При установке данного сетапа веретеном на Гоги, было очень не очень поворачиваемо. Думаю причина в ширине осей, и в том что я пытался ставить веретеном, а на Гогах это как то не очень. В Итоге поставил как и все :) 73А Риптайды WBF, песочными часами на них и езжу. На Гигант переворачиваю веретеном. Вот они http://www.longboardshop.de/shop/produc ... ts_id=2176
Видел у девчат 68 риптайды сам не пробовал.
Назад
Много чо пробовал остановился на том, чубик к доске не жестче 90 (у меня стоит радикал), и бочку к асфальту 92-93 (вроде там рефлекс стоит). 95 риптайд как то я не потянул, хотя видел у Яниса их 2 сзади.
Как то так. По поводу массы тела, как бы все на одном и том же ездят :) я с 55 килограмовым бесом меняюсь досками без проблем ибо там примерно тоже самое и стоит. Думаю тут дело все же в силе
Итого:
Риптайд 73 или что то типа того оба спереди норм.
Назад хочу попрбовать поставить 90 чубик Риптайд вместо Радикала. И бочку так же оставить. Олег положительно отзывался
Кто пробовал 90 чубики Риптайд как они?
- au
- Контактная информация:
Норм. Но если трасса сильно затыканная, то лучше бочки.Антон писал(а):Кто пробовал 90 чубики Риптайд как они?
Если хочется стабильности, то более жесткий амор - к доске.