Лыжа моей мечты
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- TBX
Re: Лыжа моей мечты
Ну да, были темы- евро за неделю))) или чёта типа того
-
Frozzen
ну как б разговор ниочем ибо твое представление о приличном уровне может не совпадать с мои,
могу точно сказать лыжи в два, а то и в три раза технически сложнее сноуборда,
достичь экспертного уровня без спорт базы в детстве в принципе практически не возможно, если ты не живешь на склоне
- Aptems
Хорошо))Frozzen писал(а): 04 мар 2018, 15:07ну как б разговор ниочем ибо твое представление о приличном уровне может не совпадать с мои,
могу точно сказать лыжи в два, а то и в три раза технически сложнее сноуборда,
достичь экспертного уровня без спорт базы в детстве в принципе практически не возможно, если ты не живешь на склоне
-
Frozzen
ну и когда появляется чувство, что едешь хорошо на лыжах - снимаешь это и на скиру :)
-
Nuta
- Контактная информация:
Или хотя бы в ютуб и нам ссылочку 
- Aptems
Спасибо, но доверять мнению лыжников с неизвестным мне опытом я конечно не стану.) А уж тем более следовать советам. Но безусловно нужно будет контролировать правильный накат.Frozzen писал(а): 04 мар 2018, 15:16 ну и когда появляется чувство, что едешь хорошо на лыжах - снимаешь это и на скиру :)
-
Nuta
- Контактная информация:
А зачем тогда-то здесь пишешь?
- Aptems
Явно не с просьбой об обучении))
Но был бы очень рад появлению на вельвете раздела с обучалками разным лыжным техникам!)
- Большой брат
- Контактная информация:
- au
- Контактная информация:
Пять лет уже прошло.Aptems писал(а): 12 мар 2013, 13:16 У меня пока нет возможности сменить доску на жесткую, но экстримкарвинг мне по душе. Тренируюсь несколько раз в неделю, и уже достаточно не плохо получается укладка во фронтсайде. С бэксайдом пока борюсь, есть нюансы и есть над чем работать, но всё будет...
В какой стадии процесс?
-
Nuta
- Контактная информация:
То есть тренеру не верю, непонятно кто тут на форуме тусит - и тоже не верю, но дайте обучающее видео
- Aptems
Ты конечно темой промахнулся. Но могу сказать что катаю ЭС два сезона. А всего на жесткой доске я три сезона.au писал(а): 04 мар 2018, 15:52Пять лет уже прошло.Aptems писал(а): 12 мар 2013, 13:16 У меня пока нет возможности сменить доску на жесткую, но экстримкарвинг мне по душе. Тренируюсь несколько раз в неделю, и уже достаточно не плохо получается укладка во фронтсайде. С бэксайдом пока борюсь, есть нюансы и есть над чем работать, но всё будет...
В какой стадии процесс?
- Aptems
Разве это не логично, что я хотел бы доверять и следовать советам людей, чьё катание для меня являлось бы эталоном?Nuta писал(а): 04 мар 2018, 16:14То есть тренеру не верю, непонятно кто тут на форуме тусит - и тоже не верю, но дайте обучающее видео![]()
Кстати тренеру верю.
- au
- Контактная информация:
А по существу?Aptems писал(а): 04 мар 2018, 16:17 Ты конечно темой промахнулся. Но могу сказать что катаю ЭС два сезона. А всего на жесткой доске я три сезона.
-
Nuta
- Контактная информация:
Тогда на форум могулистов и фрирайдеров, наверное, там свои эталоны. Здесь лучшие представители российского экстримкарвинга, вряд ли они с могулом помогутAptems писал(а): 04 мар 2018, 16:21Разве это не логично, что я хотел бы доверять и следовать советам людей, чьё катание для меня являлось бы эталоном?
Кстати тренеру верю.
- Aptems
Так я ж помощи и совета здесь не просил))Nuta писал(а): 04 мар 2018, 16:34 Тогда на форум могулистов и фрирайдеров, наверное, там свои эталоны. Здесь лучшие представители российского экстримкарвинга, вряд ли они с могулом помогут![]()
-
Nuta
- Контактная информация:
Ну и зря, с экстримкарвингом очень помогают
-
Frozzen
где катаешь в основном? выезжаешь куда не?Aptems писал(а): 04 мар 2018, 16:17 Но могу сказать что катаю ЭС два сезона. А всего на жесткой доске я три сезона.
- Aptems
Катаюсь в Самаре. У нас есть один хороший склон для эк - 23 градуса и широкий, правда короткий. Номер 4.
- Alex3m
Точно, ски.ру- известный вытрезвитель!Frozzen писал(а): 04 мар 2018, 15:16 ну и когда появляется чувство, что едешь хорошо на лыжах - снимаешь это и на скиру :)